QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

23真是太火爆了,快去阿

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-31 19:19 发表
) S, ^$ N( q5 o& w5 N( V0 P
' n& ^2 \5 j6 O
& M( y$ t$ Y5 b  M; f$ s你再一次的倒在了我的刀下。 你还要吹?
你已经躺在偶刀下不下五次了,还吹得起。

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 19:04 发表
. Q7 H! m- [% A" r5 o
" a. U# h/ e" _& I8 q- J7 `
" V: w6 j) J4 N/ \- F
$ g' t/ i, m! e! Q呵呵 朋友不好意思让你失望了.我们没PD的习惯
如果您仔细观察,我们的队规严厉处罚恶意tk和卧轨
2 q: v( K% S! s. c并且队员不得pd非恶意的误杀8 R9 y" n  e; F/ h! Z5 x
而且我们的22号服务器有人pd,如果截图发到论坛,我们直接ban" F5 \, {8 U  y4 g- b9 |; A3 b

' L0 R+ |" ^  v  H) Q可以说这一点我们是相同的

偶素野人!!!!!!!

既然你们刀人有奖励.那我也没什么说的了呵呵.这是个误会.......- t  A0 s5 O( {3 v% ^. j

' E! W3 T2 v0 u; u# t$ r/ P我知道刀我的那个人是野人.0 V/ t: Z2 s- j+ r, Y$ l3 x

% g' Y2 w1 S" ]2 z6人人倒在你的刀下.这个我不清楚我在23#好像除了那个野人刀了我之外还没看到哪个HERO的人刀了我.: J. ]/ @5 H# U
报复就免了吧!这样会影响我的发挥.
" [* T, }# r* r/ Z, a; w昨天我记着我用C4一下干掉5个不6个.- ?  T: [. Z! E  `

3 Z3 X1 Z# j  i- R. M: H我不喜欢什么没有强迫某些人也要不喜欢.这个希望你们能理解下.+ b6 q3 G. j2 N% i
9 D" q, Q% o  j. O* m
在有我是东北辽宁的.如果有老乡常切磋喔

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 19:44 发表4 W# u4 \) i( }/ a
既然你们刀人有奖励.那我也没什么说的了呵呵.这是个误会.......9 f, r3 s, \- w: T# ~( K
) C) x. G3 g8 Z  U7 t
我知道刀我的那个人是野人.
" U9 L- w# a+ I, P; ^
( [( M: ^! w; [: s6人人倒在你的刀下.这个我不清楚我在23#好像除了那个野人刀了我之外还没看到哪个HERO的人刀了我.
# @4 ]5 K9 l5 V报复就免了吧! ...
, g- j6 f& W. h" j% t
好的,东北人心直口快,性格耿直3 G. I$ E* k2 R' u; l+ H3 L
希望有机会再次切磋) G2 s% [: F0 T) K) _
个人感到,你们的抢点意识非常好
: K7 a; V- |+ o- i而且能够合理运用小队的人员分配

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 19:44 发表; I3 p6 g( U2 {- T1 P/ l
既然你们刀人有奖励.那我也没什么说的了呵呵.这是个误会.......
4 ?: D( X6 Z$ d! g6 o  S
5 F" G- j- d, y' Y& d7 Z, ^我知道刀我的那个人是野人.8 r& `) Z5 n6 I3 ?2 |5 D1 D
+ [9 ?- S+ y3 T% j7 b5 O& T
6人人倒在你的刀下.这个我不清楚我在23#好像除了那个野人刀了我之外还没看到哪个HERO的人刀了我.
3 f5 \7 {! ~3 O2 Y. Q9 A5 ]$ l- l报复就免了吧! ...

$ I! K2 N: x3 v3 t9 J- `' j ( Y9 y& \+ d7 H4 D& y& I" Y$ n
黑肉队员刀人没钱拿啊~
+ U) r0 H( R' Z6 Y4 L不如多杀两个赚点分实在~

呵呵好了今天不知道咋的心情特好.所以也别讨论刀人不刀人什么的.大家玩个乐互相学习比什么都强
  Y, C* O3 L' {, A6 Y  U' v6 p3 E7 z1 ^! {; ^" X9 z+ n& o& V
也不要充满敌意.我是SAGA新队员.所以跟HERO任何人没任何恩怨.所以希望一直保持下去.4 U- Y' m7 c2 i0 o4 J/ r

" W  r/ K" g0 Q( Z- l1942的时候我还在贵队呆过一小段时间呢 哈

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 19:44 发表
0 I  K. L5 |9 T6 M4 f6 ~% e9 F既然你们刀人有奖励.那我也没什么说的了呵呵.这是个误会.......! n" ]) q& W* _  E, D0 f6 J

# @9 K% D/ T  X: l4 H我知道刀我的那个人是野人.! d) ^) A# c: H' d0 f

8 w  b" D) l) W+ K. y7 K/ @* {6人人倒在你的刀下.这个我不清楚我在23#好像除了那个野人刀了我之外还没看到哪个HERO的人刀了我.5 G$ W2 Z; M5 }' H4 Q. f! u9 B
报复就免了吧! ...
呵呵 在这里就是娱乐 对于HERO的JR文化你可能还不了解 谁刀谁又能怎么样?证明你厉害吗?我是辽宁鞍山的 以后多切磋

哈哈好的 我辽宁辽阳的 23#的服务器是不是在鞍山或沈阳~?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-31 19:12 发表  g- R. g' L% A/ k8 {

0 e# J- p6 R& `不好意思,可能让你误会了,我觉得昨天打得很爽
+ f( y# w( x3 ]不管是被屠还是屠别人,那种感觉很刺激2 o; e( p* H8 O. w0 G& g3 A
你们的实力很强4 u2 w! w) r- [+ u* `" Y9 a
刀人我们这里确实有奖励3 D) O* \4 s' R4 q$ M* p
比如刀到我,奖励6000盾
. o9 Q7 Z7 P1 ?( s2 s还有刀到其他队员也有奖励/ [! C- j, ]+ ?; R( v
但是以自己力所能及的盾来悬赏 ...
6000啊  发了

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 20:28 发表; \. Y  s; F# T2 L* v) c2 d: |
哈哈好的 我辽宁辽阳的 23#的服务器是不是在鞍山或沈阳~?
鞍山的 所以你的PING才20

哈哈 最早以前我几乎没次都是顶着200-300的平玩.第一次玩到这么好的ping,实在是用语言无法表达了.7 c5 e3 I0 F; p9 n

% E2 W. v6 s" a7 h6 A8 W有时间我会常来233和你们玩的.