QQ登录

只需一步,快速开始

爽....HOHO.....

一般我进服务器基本都能拿金牌 & d4 h! W9 y! S! B) w . N7 @! A1 m0 n8 n5 D: g 可是..今天看到裂痕超越了我10多分吧..$ P9 c* ^/ n$ m) I$ v" i: _ 6 j) [) v+ a; u4 ]4 h4 j- o 不错不错...' }' q9 D3 w0 a. L 8 l3 k7 M7 e2 z! r9 J 终于在HERO有个目标了.让我有重新回到BF2的信心.不然老是杀第一.都不好意思了!!!- t' R K/ t; M7 F3 n! e- } 3 J; S# T* M+ G' ?* R 自从 jiang123 走了以后没碰到高手了撒..../ a" S9 i$ h* w! d/ x: d5 n" H $ R* _% }! a7 j; P6 P6 @

....

YY贴啊...

你就吹吧" d# A" u% H) s
我靠

红衣快赏盾盾。。六个。

没有吹...& B: _7 R: q5 ^+ }

- m! q- U3 N% k6 x/ Q我踏出了走出闭关的第一步....

sx

一般我进服务器基本都能拿金牌& w- D5 t; j& l  l9 w. |9 \! I/ N
3 R% j$ E: F- y9 B+ N
可是..今天看到JetFan超越了我10多分吧..
% T' g. L/ q# _6 I0 N; r9 O/ G, ^
3 W3 {! `+ U9 Y' |& G不错不错...
' h" }! N2 o, A1 L: N; R( V. p: f5 K6 y# F9 L3 r
终于在HERO有个目标了.让我有重新回到BF2的信心.不然老是杀第一.都不好意思了!!!
$ ~$ p  W% @/ O' K" S. l2 Y0 e4 v, P$ Y4 W* ~
自从 怪物2号  走了以后没碰到高手了撒....

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 00:20 发表
" s; Z- d, m) L" M一般我进服务器基本都能拿金牌
- `% M4 {  k( h+ p# K: \
2 O: o' {% K2 o+ I2 o- T+ T* S% }6 V. G可是..今天看到裂痕超越了我10多分吧..# M" R( ^# h0 P5 V/ n- L

, n( e% p  [8 k4 L: P4 V: [不错不错...& |9 w! S) A) i8 {. Y8 @2 c

0 v  b* K+ }" j$ |; L终于在HERO有个目标了.让我有重新回到BF2的信心.不然老是杀第一.都不好意思了!!!4 _* u+ i7 H( V
" S  p8 d8 i; T) `) S, L, B' f
自从  jiang123  走了以后没碰到高手了 ...
大家都知道!
" u' T' I: _& j" M你就喜欢吹牛~6 j; R# f, \1 U3 `% k
你的单兵技巧烂的无法形容~

NND你不是没和jiang交过手嘛,你就吹吧

咳...) d$ M! i8 a$ i9 |5 Z3 G
4 l1 H- U) C+ m1 @
为什么大家都不信我呢!% y5 B3 N6 p; Y: O

* ]; T- Y: L4 f. G" [! t偏要我截个图?

你头像是什么电影的?

一切都要慢慢来滴~