QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有懂网络的兄弟么,我最近PING不上任何网通服务器?

我是网通的线路,结果PING不到网通服务器,这个不是要我废了" Y8 x- S6 q+ h6 v 朋友和我家很近,也是一条线路,他却进的了网通,郁闷了,我最近也就换装了个NOD32) B5 i2 l) \7 y* Y( Y8 K; a 装了CFOSSPEED检查的时候说我PING不出去? & B0 p5 b% t4 B# K 1 * * * Request timed out. ' L% o$ c: p2 H' D4 T; F3 g5 ^ 2 * * * Request timed out. " b2 i- s+ x7 v 3 * * * Request timed out. $ s( l) |$ b+ k9 o 4 * * * Request timed out. * n/ y$ D4 }2 B: I P$ |; g* u6 V etc.* f5 q5 n2 |1 M- b( j" S, Q% n! ? 到底是什么原因阿,我到现在才可以连几个电信服务器PING在100多的,刚才全部都是200多,可是网通还是连不上 2 R. \. B% b. T0 _) f( A$ `最要命的是,无法连接网通TS,今天发展成听里面人的话全是火星语2 C3 i3 I$ v9 b( g) L( l 6 c, Z0 |# ] t- W" s% |- ]

xp有个系统还原

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-31 01:13 发表
/ O+ _$ L- q; n4 Y: v7 v2 fxp有个系统还原

/ }0 n( X* D( n# z7 a不会吧,我基本都关系统还原的…………
9 G. A# p5 R: n3 M  [8 _ ' S- v" `0 |* f0 s5 h; ^
红衣老大的意思是要我重装?????