QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

我的最爱--TT................

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-31 14:07 发表
: x' X1 K# ~, m2 R2 @# ?% P5 g
5 Z# Y( i3 j$ m. {& }( {把国王卖了咱俩去买一辆玩玩
5 l4 z1 f0 k5 a) @) O) h0 L
笑话。一辆TT能换我吗?
& _9 C; {6 b. [ 3 i" ~4 Y( X; y2 n2 r' f
我可是一个美国都换不来滴

墨风丫的充其量顶多一越南

偶还是喜欢R34,嘻嘻!

人身攻击啊,扣你20盾,爽歪歪了吧

越南算给你面子了啊!!!其实你顶多充个西藏

再扣你20盾,这次没给你发短信

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-31 14:14 发表
% p% n; O" o4 d再扣你20盾,这次没给你发短信

1 [- _$ }' o2 r1 v
' h6 O( O& Q! f/ b1 _, v西藏算我给你闺女面子了。。。其实不给面子的话,,你的充其量简直就一山民!

来吧,还有什么更恶略的

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-31 14:17 发表
( D( p4 \# Q3 c8 Y3 r: c9 {" P* v3 k, @9 ^+ O. i% q* a
7 x1 j1 ^, _4 z+ n( I9 u# g+ Q

# S$ Z$ S' S' V3 L- f西藏算我给你闺女面子了。。。其实不给面子的话,,你的充其量简直就一山民!
HOHO~~~~~~~~某人急眼鸟~~~~~~~~~~~~~
  {& l# L# d/ _$ F! @6 q; }哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捡破烂的,餐厅厨房要饭的,公交车上扒包的,地铁里蹭女人PP的,还有晚上穿着破烂衣服去吃霸王餐被人打断腿的,最后是床上功力不行被千万女人唾弃被千万男人辱骂的
6 s8 E6 l" V4 ]: H: e7 q
9 ?; R3 S5 f, [! u9 V# x8 o, `over~收工~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-31 14:21 发表4 E; R: z; N: N/ T
捡破烂的,餐厅厨房要饭的,公交车上扒包的,地铁里蹭女人PP的,还有晚上穿着破烂衣服去吃霸王餐被人打断腿的,最后是床上功力不行被千万女人唾弃被千万男人辱骂的$ `: y- w0 P8 Y- W* O9 g: z: S

H; U* ^, b) c& yover~收工~
年轻人~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-31 14:18 发表& R5 R, A5 Q6 T+ V
来吧,还有什么更恶略的
2 O: T. l2 l) J
既然这么说了。那我只能勉强施展一下我的想象力了嘛,,墨风的形象刚刚在我脑子里一幕一幕的闪过,,有猥琐的,可怜的,悲哀的,哭泣的,哈哈,搞笑啊~被我意淫拉,墨风哥