QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

听说新来了个燕子MM??????????????????

听四喜和国王说燕子MM住的离我家不到一站路~~~~~~~~~~~~~~~ 那叫一个近啊!) y9 o+ W9 b0 d0 W( p5 x* |& R
( t( m1 W' h+ _
, |: @  `+ p; l6 }! y
燕子MM赶紧联系偶,晚上请你虎泉夜市!

女人啊7 }4 d/ T9 ~7 B! t/ R
女人………………2 n% W: s- g5 J$ w1 u  K
. C& F8 e8 T" R' N
7 h5 q' W. _/ N/ Z  D' M6 d" F

^" Y1 _$ |. L7 w3 W# C3 N孔子曰:三人行,必有电灯泡

GXXA 跟TNT 你俩要被留队查看鸟~~~居然跟政府作对,找灭啊!象你们这样滴反政府武装一年我不知道要灭多少捏

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-10-31 12:17 发表! |& m: P8 h7 b

. @2 g4 K- }7 Z1 r& O5 X, ?' u! b
滥用职权泡MM!你灭了偶俩,别人听着也不好听,为了不让MM落在你这个超级SX手里,我俩就是粉身碎骨也认了.灭哈哈哈哈哈哈!
3 ~( c; f3 M% w" r- R
+ E: ~9 V: Y& |6 ~* v0 i

) _0 [" [5 s3 X7 n' N看来你俩肯定碎了

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-10-31 12:21 发表1 ?% \0 f) Q, B0 `! q& p
: e) O! ~2 t2 a3 U9 @

" U! d7 W9 f# G2 g5 \7 N如果我告诉你,我是MM,你会让我碎么?
& y( K% K! D# d7 W" v5 e! ?2 R% @
# M9 N+ n! r  }7 D9 P

/ L  [1 w6 ?4 N. z5 Y5 c6 b你是MM,我就让你爆菊花

不会吧GXXA要献上菊花?

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-10-31 12:21 发表7 m$ ^# Q3 F4 q* v3 p
% u/ n5 T& x- V2 Y* O$ o" o
+ d$ a. T7 L0 |( Y: j
如果我告诉你,我是MM,你会让我碎么?
我用我人格担保,A猪不会让你碎,他会让你嘀。嘿嘿嘿他整个就是一流氓

何止流氓那么简单。。

"堅决打倒万噩政府,反對AMI搶走我們滴MM!"
7 A" z! Z/ l5 u& B& }0 |
% N9 m/ i7 b" Z' v6 |# _不睡觉也要顶起来!!!!

对于AMI,我们要割了他那个祸根,那个是个害人的东西啊。木哈哈哈

反政府组织正式成立!!

办证  15972093088!!!

yun 3