QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

听说新来了个燕子MM??????????????????

AMI是我的偶像.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 13:10 发表$ V" m; g3 B$ \/ b+ {) I
AMI是我的偶像.
; D6 U/ m2 ?, Z, a0 V
" y0 y7 ]$ n. H! R
恩,不错,好同志,考虑给你个骨干当当

国王吃饭的时候说了,要我把MM拉出来吃饭,随便叫上他

KAO!一连好容易有个MM,看来刚才TK国王是对滴!

原帖由 =|HERO|=zwl 于 2006-10-31 13:31 发表
1 H4 |  H4 r  ~KAO!一连好容易有个MM,看来刚才TK国王是对滴!
! L% K* |2 Y  {3 z( `# `8 A
: k1 J7 B. G% q& n
四喜也说鸟

坚决打击有MM不上报

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-10-31 12:13 发表: o  v' _. _' ~5 ]  G6 v. E$ W
听四喜和国王说燕子MM住的离我家不到一站路~~~~~~~~~~~~~~~ 那叫一个近啊!- L* ^3 l. X! J0 s" q
6 Y, ?0 |% v. J4 N8 S
& m! m9 F$ _( M/ H* ~' P" z) O
燕子MM赶紧联系偶,晚上请你虎泉夜市!
7 k+ H& `& J; t$ C+ M
' f2 V: `3 S0 y: m  t, l
虎泉?华师东门?

LS的都索没人性啊。。。。。。。

AMI就一废物啊!~还要把我和纯真的四喜拉进来!!!!万恶的粑粑!!!~

我上面和我下面的都是人渣!

現在才知道, 太遲了吧

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-10-31 14:51 发表  |$ J4 H2 p7 ?( Y- G0 ~
現在才知道, 太遲了吧
. Q  \/ t5 b, Z! Y/ Z3 e+ e
KIKI隐匿不报啊~

原帖由 lijinkkk 于 2006-10-31 13:56 发表
( S! {. x. _" J% R9 q6 N1 A  y7 Z2 W6 Q: f# G( A- _

$ {8 I( Y0 Z- \8 ~
* E, Q, m0 m8 l9 W( _3 c* a) z$ P' H9 L虎泉?华师东门?
4 \5 ~3 V. a# ]2 ]) n
3 |& U! e0 G, b& {* Y* e9 Y3 T5 X
你武汉滴?

虎泉夜市不错啊.
( l1 e$ s0 d: `( _. h. d2 d2 u/ \- U2 b
味道不错!; T5 D! [! Q1 J: l+ T7 T4 X4 p

* v+ Q: K- t$ U- [4 i$ d2 u4 E妹妹也多...3 d8 Z9 ^* q2 u& H1 H1 y

$ U- V3 b: H( [% h: o: \1 [' C唯一不足的就是太呛了....
4 Y( l/ u6 ], _" d
5 b. l" w& x6 t2 A要带氧气瓶去那里吃夜宵....

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 15:13 发表/ {( X6 T9 a! m
虎泉夜市不错啊.( M7 S# T8 X: \& ?, t

) ~7 w' v  \2 G味道不错!8 P/ B; l; o+ M6 ~  h( E

/ `8 w, P# E7 S0 i9 I妹妹也多...
( @) c( }$ o; f% Q+ O* X$ `. \
, `% @3 @. o& l9 d( Y5 y. r* _: @: m  [唯一不足的就是太呛了....1 i9 z( I6 k6 b3 D# R$ y; `3 G# c- D
8 A8 v1 o: Z: I* F% ?* c
要带氧气瓶去那里吃夜宵....

# g* j4 j+ O2 ^3 U! O" t0 Q5 D ; L) n! g, \; |6 t! h3 x
- p  X0 {% t* H+ H9 G2 `. G
你丫个猪,别告诉我你是武汉的,不然老子奸了你