QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

听说新来了个燕子MM??????????????????

MM大家都喜欢.

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-10-31 15:17 发表& @4 u' Z  ?% e& F0 s

/ t6 s  @( G7 J" P7 t7 u+ a  J" U: v. w: M# Z+ d
" s6 S2 _: {+ i* m- Z% ?
1 y9 D1 d' `* n, U
你丫个猪,别告诉我你是武汉的,不然老子奸了你

' f2 {4 R+ Z  S  ]/ w6 x
* B1 B- K$ t- Z; n偶像...我是就江苏的...

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 15:23 发表
0 c) H- L: n0 ^# J9 Q" j8 [! M
8 s5 F- X, M. Y+ [. d
" b& b* l! w& f9 a2 V) B& @# T5 j- `( E9 G: k0 J
偶像...我是就江苏的...

9 s- ?, M1 ]7 H( S 8 y  o( G; ^% d! n8 l& F" g
一样要奸了你

一边呆着啃前列康吧  L) e- V: y* n
$ m5 J0 E# k- ]: a
~哈哈

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 15:23 发表' m) ]6 z' Q& {
% |, ^: t0 W: T8 s8 L
& O( p+ [# T3 g+ V
- X7 L! T$ T- p1 T
偶像...我是就江苏的...

$ D7 U7 Z- w; |" O2 }
' Z8 x: p' r3 y! i2 ~% l% `7 t" ~这MP拍得.................................

。。。。: |4 x: Q9 @, F  [+ Q* H, Y, S6 N
一群~~~JH!!

呕像,我是武汉滴~

进来骚气冲天,差点熏晕了。

燕子是我的

哥哥我会保护你们地' n2 G: p- z! j* M
不要怕
* {5 V7 l8 ^: B9 R1 c打倒AMI个SX

我才想的粑粑为什么没来问燕子的事情。。。原来还不知道 早知道我打报告上去讨赏了。。。。

TMD,红衣要得处分!亮仔要被留队查看!! w! T5 r5 q$ K# L% ^
这句乃粑粑话语之经典。。。。

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-10-31 15:25 发表
4 H# \: r& u9 i/ \+ S9 m& Y3 I% x. b+ S* X
; O9 q; ~( i8 g$ F3 C7 b

- X9 Y7 X  O) m一样要奸了你
当我看到AMI的菊花时我都哭了,怎么一点好肉都没了啊,你们真没人性啊。

哈哈哈 告诉你们 私藏MM是任何事情都严重! 赶紧把MM的QQ告诉我  我把AMI牵回去