QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZX@BF

超乎想像的杀伤力!

修改后没虾米意思吧? 用原装单机沙漠风暴,直升机在短短5分钟杀200人......哈哈!

老霄是个人才

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-10-31 20:57 发表
下了,试了,玩了。超级NB!
本来想让SDB射击场面变得很火爆比如发射卡秋莎火箭、鱼雷,后来发现太耗显卡了。
转而又研究如何提高机动性,一遍一遍试,一点一点调,目前还算比较满意。
把SBD身上没用的部件给去了,比如螺旋桨,起落架的小盖子。
把轮子调低了,比较难看,但是在水下还是很好用的(轮子高了容易冲出水面),达到了潜艇的效果。

haha,4连的兵都是人才啊。支持!

原帖由 =|HERO|=ZX@BF 于 2006-11-1 09:15 发表

本来想让SDB射击场面变得很火爆比如发射卡秋莎火箭、鱼雷,后来发现太耗显卡了。
转而又研究如何提高机动性,一遍一遍试,一点一点调,目前还算比较满意。
把SBD身上没用的部件给去了,比如螺旋桨,起落架的小盖 ...

咪咪的,真细个人才啊,怎妈改的????????????把服务器也改了吧,三克三克三克药啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发个个改游戏的教学贴上来啊,大家都来改...........
能不能把1942里的人物动作也改掉???????比如让人可以赤手空拳肉搏的,枪械啊匕首那些东西不是拿的很稳的,1942里武器就象长在身上一样,要能被别人打的掉才好玩,比如一脚可以把对方的匕首啊冲锋枪啊踢飞掉,那才有意思啊,子弹打光了手雷用完了还可以肉搏

修改工具及资料文档在http://mdt.planetbattlefield.gamespy.com
很快就可以上手了!

唉,现在的人怎么总是喜欢干这些事

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-1 13:12 发表
唉,现在的人怎么总是喜欢干这些事
算是一种调侃吧。。。

原帖由 =|HERO|=ZX@BF 于 2006-11-1 13:18 发表

算是一种调侃吧。。。
啥意思,不明白

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-1 13:25 发表

啥意思,不明白
想戏弄下一电脑的机器人兵。
调侃:嘲笑和戏弄还有一种开玩笑的意思。

原来要用3Dmax  的??????????? 以前玩过一阵3DMAX,现在早都删了,再下来装上试一下

原帖由 =|HERO|=Old.Cook 于 2006-10-31 22:48 发表
修改后没虾米意思吧? 用原装单机沙漠风暴,直升机在短短5分钟杀200人......哈哈!
哈哈哈哈,超级强啊,俺下来装上玩了一下,美军轰炸机,半分钟都用不了,把所有日军全杀光了,包括所有的陆地上的武器,载具,几炮就把航母打上天去了,那个机炮发射的肯定是原子弹啊,哈哈,后来干脆把飞机停在日军机场上,黑压压一大群日军围着俺打,根本打不动俺的飞机,停在原地丢了一个炸弹,俺屁事没有,日军全死光
   你那直升机5分钟杀200人啊?这个美军轰炸机两秒钟可以杀1000人,蚂蚁都剩不下一只

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-11-2 00:39 发表
原来要用3Dmax  的??????????? 以前玩过一阵3DMAX,现在早都删了,再下来装上试一下
装3DMAX时记住到http://mdt.planetbattlefield.gamespy.com下载插件啊。

OK,鹅鸡倒了,三克药

当年。有个DB比LZ更BT.

在柏林,把mp40改为大和炮。。。。。。。。。