QQ登录

只需一步,快速开始

进不去游戏,各位大大帮帮忙啊,先谢谢了!

我按菜鸟安装教程到先运行游戏,到登陆画面时退出都成功的,也能看到游戏动画。
之后装了两个XX补丁后再进游戏就进不去了,一运行就在黑屏的背景下弹出个对话框。提示内存有问题。
我看论坛上有朋友说是声卡的问题,可我进不到游戏内去调整。
再之后卸了重装,在测试声卡时没有点“启动windows麦克风硬体加速”,最后也没有取消“完成上面那个勾”
再运行游戏,还是能看到开机动画,之后又运行XX补丁,再进游戏还是出现之前的问题。
我的声卡是笔记本上自带的AC97软声卡,昨晚我也下了个最新的补丁打上了,可都解决不了问题,急啊,请各位帮帮忙!谢谢了!

声卡驱动更新了么?两个破解补丁如果是HERO版的,可以不打

技术能力有限,达人帮解。

原帖由 =|HERO|=madcat 于 2006-10-31 16:56 发表
声卡驱动更新了么?两个破解补丁如果是HERO版的,可以不打
我下的就是hero版的,经大大提醒,又重装了一遍,没打hero的补丁,就直接能玩了,谢谢!
希望后面新装游戏的朋友不要再犯我这样的错误了:)

破解的问题