QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟问题!!!

我怎么不能建立帐号啊??? y" F! r/ f. F只有出来一串英文) M# o/ _& g( M" V0 s0 m The uniquenick is already is use; e( W- F0 ~, T `2 l* e 什么意思啊??? 3 `. x- d% J0 R6 Z5 X3 ~& I我是菜鸟 + z9 K8 H7 C+ z& n" @我下的是战地风云2-HERO快速安装包1.4.rar ; N0 |/ Q7 z9 ~. ~. h& l; c- w+ e; e

以后字打的大一点!
* z: K. _6 }, Z这个因为说明你的用户名(或者电子邮件帐户)已经有人使用

申请的ID不要用特殊字符: q; d/ I9 S4 |) O* _
不能和别人重复 用来申请的油箱也得是没申请过ID的!

哦  谢谢拉

字好大呀,以后写小一点!

字好大呀,以后写小一点!

我玩BF2的时候刚进去开始玩的时候画面很流畅玩的很爽
: G" G6 n5 K! Z9 y: {0 I
# v1 [0 z3 X$ f! |/ e% F可是不到5分钟我就开始卡了几乎卡到不能玩了  移动  射击什么的都很卡  反正什么都卡
/ o% Q8 b& ]" f" S1 P4 [' r* A1 i# G1 S
请教各位高手这是什么情况
* A% ]  m3 u- D3 p- }4 V6 ~
1 S& M4 w8 h  G# x- a
- b3 U$ y8 Y* n2 @/ V我的配置是这样的9 |; V, u; R! d+ \# [

! x% `' s/ F3 O$ j0 }% n; VPentiun(R) 4  cpu 2.4GHz
1 z9 R! x$ ?' v6 p: `3 m! [- i  M) D3 c: S, q
512MB  内存
$ \  |% ~5 Y- b, ?9 a+ d- m' @2 W& L2 s, i/ W# a8 |, |' W2 N
ATI  RADEON 9600易通

晕  为什么我进不去啊???8 u3 y: v1 H/ U# u& M
; h+ D5 A& }$ W, Q! b) Q1 [2 _$ ^
说我的CD-KEY无效  怎么样才能弄好啊?

升级电脑~~配置太低`
6 ?1 e: y1 O7 E) k6 F  k+ {! K; o  {% H% B5 ?/ L# y
内存至少1G

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-31 17:58 发表
: f) z# p, l' |升级电脑~~配置太低`% j* ?( q5 f# p0 ^' F
% q) R* {8 E3 F. I2 s. s
内存至少1G
* l# ]; S$ Q# I  U; H; `5 K  i

2 }: W: b' r$ M" s可是我去我朋友家玩  & b" E" y! P% [! _6 W4 b% a

3 K. g- j. r) S# w. @3 `* @他家的和我家的配置差不过我玩怎么就不卡呢???
2 `* B8 u) I$ C4 {
5 t1 j/ L" s4 `& h$ X; B" M我有杀毒喔

原帖由 огс 于 2006-10-31 17:58 发表' @# d1 o, i0 D
晕  为什么我进不去啊???- y. t, y: p/ o3 f% G7 e- y( \
5 I3 d$ W6 u: F! x3 \9 E5 }2 O
这里www.jh99.ys168.com下CD KEY更换三步曲

晕  为什么我进不去啊???
  M) t4 K& O8 i/ F6 Z- o) U4 R! f+ I* \, E

原帖由 огс 于 2006-10-31 17:59 发表' h2 {0 ?2 L! ~! w3 q% x. ?% Z

% g) d0 H8 L7 t: X- S8 Y, s4 K* V: y
; Z) ^: p: j/ w; k' Q/ [& a. U
可是我去我朋友家玩  & z1 z! v% _7 T0 r  C
' w4 y( k8 e- k0 t: C/ E
他家的和我家的配置差不过我玩怎么就不卡呢???
) k* f: X" ?, W8 z* G" e
; u$ W; x+ ?/ j2 V我有杀毒喔
相差512的内存就相差很多了

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-31 18:00 发表
1 ~/ U) }; I1 b9 L4 x/ h6 p
$ b) k) [" j2 B  l: R6 h相差512的内存就相差很多了

, L, G# Q/ b- O5 O# B4 n# R' {我朋友家也是512啊

原帖由 огс 于 2006-10-31 18:02 发表* e9 Z# \8 F0 s: @6 o0 d

2 n9 Y) I& w7 W4 |2 C; E
2 d9 H- d* U! {; B我朋友家也是512啊
全低设置
; l1 d7 `, }: ~' k& U能关的都关
* v5 v0 z# v8 e* Q勉强玩  不过还是卡
1 j$ [; I( J8 y. V8 y7 d卡是事实