QQ登录

只需一步,快速开始

他生气了^^

啊哈哈哈,刚刚大庆..J10被我压制了大概有近20分钟...抢J10开的人都抓狂了- c( A8 T5 [; ^ A7 |# E) W1 w) j 于是----我被警告了 $ s' g F6 V' s3 d* e8 C不过霉菌还是输了..../ ]* u1 Z: ?9 S( e P& s0 f7 \% T 7 b$ k2 z7 W( A8 g. L( d

刚才开了2局的AA打飞机  \1 {. r( |. n+ c
好累啊; T/ x6 g9 x- `  |# e0 z- V
得回去补补

打那么久飞机..baopi割掉了就是猛啊..

TT猪被踢出去了?

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-31 17:48 发表
% v. F' R; Y% E- H& |! i4 qbaopi割掉了就是猛啊..
你就知道压歼10( G9 P2 w* J2 k) |8 d% W
我被SU30干掉2次!!!- j  q3 b7 I5 y  b% W
5直估计被我打怕了!! 来一架挂一架
3 h2 Y* A4 P" @) g每次他们开过来总去我刚才在的地方 笑死我了 打死一架换个地方看着原来的地方就又有得杀拉!!!" F4 l/ h6 j+ c9 J. K9 G0 t9 B+ {
哈哈

马甲路过~

原帖由 alaku 于 2006-10-31 17:49 发表
3 o& @  B, T" r马甲路过~
请交图片版权费用
' t5 h6 t' X; D) c% ^' N' O, }还有你头像都不会做 太阳4 o1 m1 J! V( j5 D
图片被压缩成那样 日哦
/ s: D0 a8 Y* p下面是原版 预想购买请加QQ 39839404
$ |2 c* W4 C* U: j6 Z; Y" r
& \$ x' v4 j3 B3 H' j5 x! H[ 本帖最后由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-31 17:51 编辑 ]

我被弹到桌面了..
4 `: N( ^6 o' E+ T/ u/ Z8 `4 y2 U( M( k( a% J- y! H4 O2 S$ P9 T
fxxk.

小林子,你的签名好啰嗦~~~~~~``

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-31 17:52 发表/ ~5 [8 _3 P6 U* [+ t, O
小林子,你的签名好啰嗦~~~~~~``
这叫后现代/ @' Z8 _4 g) V% V
太阳啊

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-31 17:50 发表
& B+ p, w5 g- t1 p
3 X+ }  O2 [# F) o请交图片版权费用+ V9 T& j) E, f* S/ J
还有你头像都不会做 太阳
9 V3 `7 L, e9 H, i  J图片被压缩成那样 日哦
* k% k2 Q% e4 e, o: P* [下面是原版 预想购买请加QQ 39839404
头像里的是谁???

原帖由 单吊九条 于 2006-10-31 17:54 发表3 |8 A2 W( A. \- x, a# B

7 J1 X/ Z+ p/ Y0 v4 h头像里的是谁???
反正你不认识

我现在不敢去满人的服玩TV了
0 G! h) y& @0 {# t4 ~, i! s卡的能死人

我记得我当初加入HERO的时候6 L" O1 z% ^) f4 s( b. e0 N: T4 I

* Q2 r* R+ W% q$ q6 H# w以为包皮林的头像里是他本人
& n  }; X9 N6 Y, d  o' l2 b7 e: c
因为我当初就知道HERO有个60多岁的队员!
2 ]+ F# O7 M; M4 V( k' a# g- T9 Q/ u" q  T$ \8 F- E- I" L' T6 g
还以为是包皮林呢.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 18:23 发表
# W2 l, k; P1 a& y' }& e我记得我当初加入HERO的时候" }, @) T" v- L4 c! M8 B/ u

: N/ c8 o! o* k) ^2 B以为包皮林的头像里是他本人0 U8 W! E% [- a7 M% U

8 `' @* F0 [. |! p" n6 z; d6 _因为我当初就知道HERO有个60多岁的队员!) z) e; ]5 k0 V+ Z' [: L
& O5 A9 m& q1 x/ H  q+ `& p
还以为是包皮林呢.
汗~~
0 \6 [' A3 A+ |说你是猪还不承认