QQ登录

只需一步,快速开始

请问辐射是哪个地图啊?

请问辐射是哪个地图啊?郁闷中..... 6 K' Q$ K9 o- c" P" Y5 p0 u) ^ / L4 s$ o9 u7 K5 v& J

fushe pass

没玩过

LS的没玩过?
5 `$ ]+ [& y2 H3 k( e不可能吧

郁闷~我怎么从来没玩到过???

原帖由 always_wy 于 2006-10-31 18:44 发表- U5 W. w: B4 |- u% ]
LS的没玩过?
" v" o. b6 K) c不可能吧
新RANK出来后就没玩过

说清楚嘛..

原帖由 zsf001zsf 于 2006-10-31 18:38 发表
1 d5 m) _4 I7 i/ y* J: }- W请问辐射是哪个地图啊?郁闷中.....
) b- N$ J+ Y- z, r
* P8 Y8 D" A' ~3 C$ D1 {
8 z! z' Q- p8 F
就是中国的抚顺!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈~晓得了~不过貌似这图出现的几率不高~

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-31 18:49 发表
  y  @, U( Q1 q0 ~6 Q5 h% R- N% j
新RANK出来后就没玩过
, F: M# Z3 W+ O, t8 t7 ]4 f
不是吧,偶看到有人有远东勋表啊,没经历过幅射山怎么能拿到这个勋表呢?

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-31 19:06 发表
- @3 h) I$ `& H) y3 `
( Z: |7 M+ ?8 n, Y
7 z4 n. g5 b3 K- n7 F# D
8 x1 g6 o* E' Z3 a& C- I. F$ S# W2 s% a% N# g/ z$ ^
就是中国的抚顺!!!!!!!!!!!!!!!!
8 w; Z5 U3 E$ N' `; V
原来是这个意思啊?- Z' _$ j/ S$ h
俺还一直叫它大沟
$ M- h( L; P$ \! M& Q$ m" Z" I 8 G6 x, ~6 y$ H' u1 R
从头到尾一条大沟

看错了,看成没出现过. @/ u* A! \+ I$ X6 Q

; b6 H  q$ ]: F8 l) s刚看了ALEN的RANK,貌似有远东勋表啊0 e& O1 e( \# @, V" J. w, M" {
9 o9 T0 I5 {& y

在该地图当过一回步兵,后来一见FUSHE就改开AA了

fushe pass 很适合空战,别看地图狭长,其实对飞机而已宽度很够的,两侧的高山步兵/载具虽然到不了,但飞机在那飞不算出界的,' H0 I! [) y) d9 M
6 B1 r1 g9 p% f8 }- q% F. a8 s
F18 VS J10 、双方都是固定点
' a- t' S- _: n
; w5 ?, [+ Q0 T建议36#加上此图,比沼泽地好,F18 VS J10才是最好玩的飞机