QQ登录

只需一步,快速开始

请问,为什么HERO的服务器我大部分都上不去,只有一个空战的能上?

在我的最爱列表里,服务器名称显示都是红色的,也看不到PING值,这是怎么回事?) j7 f$ K. V2 l $ e( \" ?! F1 A+ Z3 U8 K/ M6 x& q" V* B

我的和你一样~寻求答案~帮顶

1,可能是不的PING不太好1 a& B# a( c% ^! j! c# j
2,可能你登陆的时候没有刷到而已) D$ D3 q+ V5 n- E2 u/ e0 Q
) S- [1 V5 w1 e9 H6 V; Y# X) g4 W
解决办法! a& n1 B6 _2 R) `
1,可以点一下(是一下,不是两下)你想玩的服务器,比如49,一开始可能没反映,那再点36,再点49,一般点两回就可以点亮49了(图1,图2); e! b. U5 p9 Y1 p
2,不要进我的最爱,在输入IP那页里的上面一点输入HERO,接着回车$ P5 R. n2 ~7 q; l3 ?! [1 K5 L
就可以了(图3)
7 \) |6 u, A0 Y' w7 E
# _& h; ]5 ?: q# m* b0 y& _; T
8 ~; z$ g" L  Z# A+ w快去试试吧" w  ^# {  U, t; O. O

/ f/ d9 k2 v% X5 }, e3 ]& v; K/ D[ 本帖最后由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-31 19:38 编辑 ]

只是现在吗?以前可以吗?

好了,看第2贴,基本就是这样的