QQ登录

只需一步,快速开始

jiang123 人呢....怎么一直不出现啊!

咳...什么时候回国啊!!7 T1 D& J% r T) C" [% E& Y. B . C- v! i! }6 M) |1 h

好想和jiang123好好打一场!. M8 _9 W9 e/ b1 _

, j0 p! H% V5 ^: k' i+ k7 o可恨加入HERO太晚了..

JIANG强吗?拼单兵找馒头或LG还有裂痕

先打赢我先

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 19:18 发表% W5 _+ ~, f1 u. s% \$ K( W
好想和jiang123好好打一场!
% n5 p0 ^/ o- A+ l" i# H) c( z) K5 O& J: O+ j
可恨加入HERO太晚了..
呵呵,被日本MM奸杀了吧!

我在HERO唯一崇拜的人!
6 [( ?& q# O* |3 ^) H. Q  h
7 L0 S2 d" f% Q+ e  D, B0 \9 w: ajiang123
2 M  G7 A% d% q7 j1 f4 B/ a9 y
6 D. B& N6 F/ {% R: d/ a全能强悍!
$ j( R! B+ ~, B

8 ^9 S/ u, }$ n1 x* h他已經素神話鳥~

馒头素谁??

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-31 19:24 发表
/ @# a+ `# X+ t( D5 H' ~我在HERO唯一崇拜的人!+ |6 o3 h# U& s( g# B" J0 g' ?* K% ]
4 Q6 H- z+ H3 f: h# V
jiang123
  V0 i  G9 A0 M% {4 [# L3 V/ p
3 w0 R5 g+ C4 k! [0 X全能强悍!+ S* ^! L# ^' E3 B4 L7 ^1 b
& h3 H# Y8 a8 f" p/ B  m; k
他已經素神話鳥~
说句心里话.....他确实很菜~~~~

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-31 19:25 发表
* o* I6 M0 T$ ]$ x馒头素谁??
你还不够资格知道啊.哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-31 19:25 发表
8 U' n6 U8 ^! m6 W' j
' g+ }0 R" D8 S" ]$ ]  W+ L说句心里话.....他确实很菜~~~~
.

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-31 19:26 发表
) Y* X8 X, W4 }3 j
  ?! [* c" D2 d3 g你还不够资格知道啊.哈哈哈
叫来让偶刀一下。

还是佩服2005、和YDE。7 j9 K6 |0 e8 O" |
: c1 k3 F, G$ d* B" w1 t
不过JIANG123的步兵很强啊,上次8V8,他1挑3,第四个才把他搞掂。我看到眼都大了

为了给HERO出头
. z5 R) ^3 I3 D: B1 t, r在日本,他已经菊花凋谢 精尽人亡了

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-31 19:29 发表
$ H5 ?2 a( P, o  b4 m. O4 w为了给HERO出头2 r& u- J% L1 C" ]+ c% B! t1 J
在日本,他已经菊花凋谢 精尽人亡了
正解啊.哈哈

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-31 19:31 发表
8 Z0 N4 `( B* b* x6 r0 a+ v8 I( i6 L) [& g
正解啊.哈哈
恩,JIANG123的那个摇杆都被日本MM费了.那可是JIANG打飞机的宝贝!