QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

=ONER= VS Zhu.Tou 比赛结果!

靠,几天来听到的最好的消息~~~

原帖由 HQ 于 2006-10-31 22:05 发表
! Y- S* i8 d. r; M& R! e5 h2 D有个SX也不会开飞机!哇哈哈!
火球终于有伴了。^-^

靠,怎么没第一局的成绩图呢,偶超高分第一啊~~~

故意不发。。因为我嫉妒!挖哈哈哈 !

第二局我TS居然掉线了,阿Q又把频道锁了,我晕了一整局

我看到套套乐-6分,是不是被谁PD了

原帖由 ttl 于 2006-10-31 22:22 发表# d3 W  i/ z1 k4 i5 L1 [
靠,怎么没第一局的成绩图呢,偶超高分第一啊~~~
偶第二啊。R

野人们太强了..

原帖由 comcn 于 2006-10-31 22:25 发表
! q1 N% e" R. s. t! J% r0 E4 D我看到套套乐-6分,是不是被谁PD了
第二局中间跳伞后在飞行员附近出生,往上面扔手雷炸的自己人吧,有无PD都要-4的,还有-2不知哪儿来的。。。, N7 ]) [3 a; n/ m" x* Z7 j' Q) N
原帖由 wsk911 于 2006-10-31 22:26 发表
1 ]% B6 ?5 O9 o8 A4 d偶第二啊。R
还不是偶打来的,要不你0分啊。。。

草!!!野人好强!!!!!' K( T9 ~. R$ g! C0 y% j
套套乐除外..

原帖由 ttl 于 2006-10-31 22:32 发表
1 }' B2 R0 E7 Z- W8 }0 W6 c% g* f, R5 J: c0 w
第二局中间跳伞后在飞行员附近出生,往上面扔手雷炸的自己人吧,有无PD都要-4的,还有-2不知哪儿来的。。。
- @: d- E, S4 C1 }6 J4 H4 X# x+ P' }' {; m( d. u1 ?

! q  g1 R6 T. r8 e. m5 I) w/ ]% [还不是偶打来的,要不你0分啊。。。
我开的5直哪个SX上来不是拿第一。有没有你一样的。。
0 i' a3 K/ w6 d靠你个SX连坦克你都几次没打中。SX

原帖由 wsk911 于 2006-10-31 23:15 发表
) S7 I0 u, Q: m$ M8 k我开的5直哪个SX上来不是拿第一。有没有你一样的。。8 D! d6 |& `' f5 \: S" Q
靠你个SX连坦克你都几次没打中。SX
9 m* R0 l( k  ?
滚,丫的就会自偶YY啊~~~
1 S8 I" I' M7 G4 W! Z偶那是故意的,给你发火箭的机会~~~

这帮野淫居然有又赢了!高兴啊高兴!恭喜啊恭喜!

里面两边最后几名都是不入流的角色,,至少比我差。。

没想到“猪头”数量还蛮多的。。。。