QQ登录

只需一步,快速开始

老宵是哪个猪啊?进来进来哈,真是个人才啊,发钱钱发钱钱

老宵真是个人才啊,是不是你能改游戏啊?改啊改啊,咪咪的,字太小了,弄大点点!
咪咪的,真细个人才啊,怎妈改的????????????把服务器也改了吧,三克三克三克药啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发个个改游戏的教学贴上来啊,大家都来改...........

能不能把1942里的人物动作也改掉???????比如让人可以赤手空拳肉搏的,枪械啊匕首那些东西不是拿的很稳的,1942里武器就象长在身上一样,要能被别人打的掉才好玩,比如一脚可以把对方的匕首啊冲锋枪啊踢飞掉,那才有意思啊,子弹打光了手雷用完了还可以肉搏

是从国外的一个MOD开发网站那学的。
http://mdt.planetbattlefield.gamespy.com
没什么,只是想对电脑发泄一下。

500W个猪!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-11-1 14:23 发表
500W个猪!
偶是猪脑壳,你是猪脚脚,哈哈哈

首选装备 枪法淫荡
备选装备 步法风骚,意识下流

冷泉哈,想的出来,脑袋够烂的

原帖由 =|HERO|=ZX@BF 于 2006-11-1 13:57 发表
是从国外的一个MOD开发网站那学的。
http://mdt.planetbattlefield.gamespy.com
没什么,只是想对电脑发泄一下。
这个东西挺好的,这个你也找的到,也是人才哈,就是不知道能不能改人物动作?

哈哈哈  你个猪说话总要先翻译一下

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-11-1 14:52 发表

这个东西挺好的,这个你也找的到,也是人才哈,就是不知道能不能改人物动作?
这个组织能开发BF的MOD,我估计可以改自己需要的东西。不过偶水平不行啊...
我估计以后会有人做出来的。

500W个猪!

有个绝妙的主意,把侦察兵改一下,给加个2米长的毛尾巴,老远就能看见了

给吉普车装上个螺旋桨,让它也可以灰呀灰呀灰一下

把地图改的更大点,把建筑物改的来能被炸烂,(炮火都轰不掉建筑物,哪有那种事),10分钟以后才能重建

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-11-1 16:35 发表
把地图改的更大点,把建筑物改的来能被炸烂,(炮火都轰不掉建筑物,哪有那种事),10分钟以后才能重建
可以把这些建议提给FH开发组织。

还有,不要光是男兵,要加上女兵,好提高猪头们的积极性,重生出来是男兵还是女兵由玩家自己选择

原帖由 =|HERO|=ZX@BF 于 2006-11-1 16:40 发表

可以把这些建议提给FH开发组织。

这样一改就更没人会玩鸟