QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

王小雨来下,问你个事.

建议赔盾。负债累累的人啊。可怜

LZ就是个菜啊~~~

LZ是SX
1 b  n% ]& P, c0 o5 J) F9 h我200多米一颗榴弹就把你搞定了& s; [: b; Q, b! K& X
纳闷~~

你们说的是哪个王小雨???
! l& G, |6 [6 p) j. A' }+ w7 M2 w% V) T# {
以前ID是W.xiaoyu吗???

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-11-2 01:54 发表
( f% P. H$ |$ q+ C& G3 H! x你们说的是哪个王小雨???
( j1 O8 `, s: W6 Z
* ^, ?% x$ o6 m  P7 i8 F以前ID是W.xiaoyu吗???

" }) D+ Y$ f* B- ?9 c; ?  }* _shide

=|HERO|=wxy

破人,嘎嘎

那是我徒弟。。。。。。哈哈哈哈( |  h8 T! O( z0 C& o
4 I) m1 ^' U$ ?7 ?* b
北京人,还是个学生哦,连他也加黑肉了。。。。。世态炎凉呀。。。。。
3 m+ G. n% m9 o# s9 Z, T- [) v: k2 f0 C$ W

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-11-2 12:20 发表
6 }3 o7 P. N. i# D+ [那是我徒弟。。。。。。哈哈哈哈
9 Y. l% j* v$ ^$ U  S3 D- r2 N+ }
北京人,还是个学生哦,连他也加黑肉了。。。。。世态炎凉呀。。。。。
靠,你以前还不也是黑肉的
1 ~5 J- ~2 d4 M, S8 I, U/ p9 T3 m2 A世态炎凉阿

可能学校的网络丢包吧。这个我也不太清楚。

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-11-2 12:20 发表5 S7 x7 f3 ]2 m& C' r
那是我徒弟。。。。。。哈哈哈哈
) n) P$ g& q  a# P* c1 R9 ^: r8 w9 K8 J# b5 p

5 x$ i" h2 V, E7 o8 I4 m7 u1 _. K6 @ZHQi你去玩什么了?
7 q6 P' \: g% Q+ o+ }) y; w. d
/ f; e& k0 I/ b2 D3 O一直见不着你。

~

原帖由 =|HERO|=WXY@BF2 于 2006-11-2 12:53 发表2 [9 d2 H+ ?/ ^2 S. i

9 y7 E' |0 R7 w1 E+ n! _/ W
9 G$ k+ i% e" W- o; c! ?7 RZHQi你去玩什么了?
  R4 d- O% P- |& i  V! O4 o1 {/ _
6 P. n' F; C) d# _- l4 B7 Y一直见不着你。
断B去了。。。

延迟一定会有   你的PING再好 你去看看PING高的人  如果丢包你看到的家伙一定瞬移