QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆冬之兵☆

為什麼我玩bf2 lag喔-.-??help>.<

最簡單, 不理甚麼問題, 格式化了重灌系統- `  _( ]8 Y9 m" @2 P

( G; ?" `; B5 \/ M, ?3 b如果問題還在再談

200hZ.................................很夸张的说
( L; p: o/ W0 z2 |* M2 [% E6 e% M9 z- W4 q
是85HZ才对. M& I& Z+ V9 _, s" B
$ u& \" B2 W& P" I" U
就算他选的什么200肯定也是出错了

原帖由 york 于 2006-11-1 21:52 发表
" ]+ v1 K/ {5 ^# w4 Q$ w最簡單, 不理甚麼問題, 格式化了重灌系統
# K! c  P" g3 X: T/ ~
* e6 s) `$ @+ f" w如果問題還在再談
怎樣格式化-.-我是電腦笨蛋 教教我可以嗎>_<?

bu ka jiu bu shi BF2 le

原帖由 ☆冬之兵☆ 于 2006-11-1 23:36 发表
0 J% l" w2 ?: j7 Z- K# E: w2 E& C" O1 A+ k9 F% w4 e4 u2 t+ F4 `
怎樣格式化-.-我是電腦笨蛋 教教我可以嗎>_<?
- x$ o0 h! O- l" w9 e7 r' D
找你朋友幫忙吧, 要有工具的