QQ登录

只需一步,快速开始

38#作弊太严重了

每天下午5点多下班时间后就一定有个SX用无限大炮作弊器!!" }( R# E# H' ]! H 下面图里这人每次只要一进38#就一定是无限大炮! 我这段时间每次下午在38#他一来就无限大炮!!!7 g" m" D- x4 P6 r4 G; n 如果说是其他人不申请指挥官来作弊的话 那他每天只要一来就有无限大炮出现 怎么解释??9 c6 G2 p, {9 @' n 我截这2张图的间隔时间就15秒: \! l2 ^7 W2 r2 v" r' I 8 s( n" z' o2 ?& G4 P, ]2 {0 c; l

刚才36也是无限炮击6 O2 X0 A  F% [/ A! p- F7 }; K: [" p9 i
一轮接一轮的  都没停的

原帖由 always_wy 于 2006-11-1 18:50 发表
) w0 I. Z6 h) u刚才36也是无限炮击! t9 ?5 t4 [$ H5 e0 ]; A4 n8 t! v
一轮接一轮的  都没停的
而且现在还出现那种无限大炮
( u' A+ T# g" }大炮炸死人不显示谁杀的!!! 就看到左上角大炮在你的区域

刚才36 也是 大炮不停

我用马甲进去后发现作弊器太牛了 我辞职了还能炮击 补给一个接着一个 像是无目的 也无法精确定位的 小队长貌似也不是 只能排查那个王八蛋站着不动的

见到站着不动的的往死里打

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-1 19:08 发表
# [2 F+ S. ^0 h* k我用马甲进去后发现作弊器太牛了 我辞职了还能炮击 补给一个接着一个 像是无目的 也无法精确定位的 小队长貌似也不是 只能排查那个王八蛋站着不动的
但我发的图里这人% }7 N9 n. A" }6 f+ P
每天下午他一来就无限大炮 而且还服务器变得好卡
! y  t& r- k( m$ x真是心理变态 作弊还天天搞!!! o  m, O6 N$ j. D  U0 [0 ^
每天38#5点多下班时间一到就来了!!

以后有这种突发情况...
% v7 r' r0 L% r" I
8 g7 C. `2 R! }- I+ m9 t上HERO TS 去1连的值班OP频道..叫OP  踢人...

没错,只能排查哪个王八蛋不动,然后TK一下试试,我上次就是这样找出来的

原来又有人皮痒了....

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-1 19:12 发表
, s1 M2 O$ D6 y$ _! ~5 C7 D没错,只能排查哪个王八蛋不动,然后TK一下试试,我上次就是这样找出来的
是王八0 y7 J& u/ j* b4 O3 q5 C. [- N
怎么打成网吧1 ~0 N$ j: b. R6 T- u6 G& R  k
我吐!!

看谁不动加TK也不是很精确的找到人,麻烦,

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-1 18:51 发表
( b  m9 }! h* L3 ~. t
1 t% b! a9 Y3 f4 c$ H1 y2 S: o& M, d3 Q而且现在还出现那种无限大炮
5 N+ \0 N9 H5 R# k5 b( P大炮炸死人不显示谁杀的!!! 就看到左上角大炮在你的区域
说的对~我正想在36截图呢~发现妈的都找不到谁放的大炮~郁闷啊~死了都不知道谁杀的~郁闷~

我某天在#38擔任指揮官 但我還考慮炮擊什麼地方 但已經開始炮擊(不只是一次)-.-"

唉!LZ挨轮了。