QQ登录

只需一步,快速开始

电白和黑客的对话~

黑客:我已经控制了你的电脑! 1 O5 R* _2 G" v [! s( @电白:哦. % L) X: M8 {2 p3 p# ?黑客:害怕了吧!嘿嘿!& s- i, C9 \% v) q7 H 电白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我机器毛病好多耶. : k( L3 d$ G' G# [ c( S黑客:.......7 h# w- }$ Z: w( ^- ? K! o- h' R 0 Y1 h5 A' Q1 ^ $ g: k+ {# |( z2 A5 H* s: ]黑客:我有来了!! " c' ~. S+ G5 [0 |# C3 V6 ^ ~3 G电白:你天天进来,不觉得很烦吗?/ b8 W8 U# U' X& a- ~ 黑客:是很烦,你的机器是我见过的最烂的一台了!" R: P; g5 W2 @0 A, d F0 u 电白:不是吧,我这可是名牌机.$ h: E% c7 x& L! c. ~ 黑客:我是说你的机器里除了病毒就只有弱智游戏了! 4 Z1 j7 l/ I8 z5 z电白:哦...那你帮我找下"连连看"在那,我不知道装在那了,我找了好久耶. , d4 E7 z9 k7 N* I) |9 u6 P黑客:....再见!6 }2 Q" V& x: l" E3 H 7 h N, Q; G- X- [ / y( q! f% Y7 c% W! q2 i3 D黑客:你死那去了?!!! ; v1 ~; d; G9 n( ]% \+ a, N( s电白:.....我出去玩了几天了啊!找我干吗? & J6 }" T8 L( b1 a' _, |$ o* ]黑客:我要找点东西! : a3 S- V7 S5 d电白:在我这找什么东西? 2 }( M2 u6 f7 ~; l: @( t+ F黑客:病毒.找一条前几年的老病毒,只有你的机器里的病毒保存的最全了. * g7 ]+ N' a7 L H: t 5 O7 I( [& I0 Z ) X* v' {+ X- H- c9 z; v$ U, Z9 m 黑客:我来了! 3 k; U( w' C' C% j( n% y J/ }.............' f2 P R+ H* ~( M; ]7 p6 x 黑客:怎么不说话?6 D+ Q+ G. p/ Y% T) j# D- A' g 电白:心情不好." v. Z, M! y0 \6 i: k 黑客:谁欺负你了?) [# x9 O' e2 L5 K1 q. r 电白:我的Q号搞丢了,里面有我的网上除恋.3 z" H0 M( ?& |2 [( z 黑客:这个简单,我帮你找回来!% x8 Y$ X, ~: e- V( k( V" f1 a" @ 电白:拿不回来了. + y" H/ H( I0 {- g D) Z3 l黑客:不可能吧!告诉我,多少号?" P1 y$ U0 ~6 h, s' T" z5 L 电白:呜....就是记不起来了.( @; ?8 G6 b) y 7 ]& Z4 m$ h u* [ 6 a6 d, G4 ?7 ? 电白:你给我出来!!!!! + e7 d$ G+ b5 T5 G- S& `9 t黑客:怎么啦? ) ~" ?/ h/ ~0 r( a: n$ e电白:你是不是用我的ID去BBS玩了?& @- N, r, n; h- s' w) v3 C 黑客:...不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就是乱编了个帖子,我保证不会有下次了! ! x( H+ g1 F' V J1 f( i8 Z; E电白:那不行!!!) Y& N4 E, H8 @- U) q0 O& o1 n 黑客:你要怎么样?- s! N4 y7 E5 ]4 ^, ~2 J, I 电白:你发个帖子在BBS设了精华,我是第一次得精华,好开心哦!你必须在给我编一个! . `' b0 `7 B4 }5 }& L+ W黑客:倒~~/ Q4 ~8 Y" Z+ m- B! G0 F! F# } 2 a( w$ C. J4 U* w% Q# v3 Y 4 o' G' H" W( q4 a* b }, `# ~/ N 电白:你是高手吗?8 `6 c/ U( B- n! f: Q2 z 黑客:可以说是吧! % i& u3 }9 D- \4 C7 r电白:高到什么程度? 2 h4 i( p% F8 R1 }5 K5 g黑客:恩,我无聊时侯就自己黑自己. ! ]" X! u8 k6 f- z! m H3 Y8 B电白:哈,这个我也会啊! $ `$ l% V- W! \5 t; `+ f p5 i黑客:*&%*($!!! 你也会?% c. M; I6 P9 o g+ T( v# h" c 电白:是啊~我一关机就黑了!8 k3 C8 C1 b3 h& f 黑客:滚! 1 @8 F4 F# U6 T: o+ {( D6 H! v * b" R5 O" q8 n. g4 _4 h8 \" @ 9 `. D/ M7 v& [注:该黑客目前正在医院,经确认已经呈现精神病前兆.) Q+ Q+ [, Q# d/ p + P) B3 S" r4 N1 o: V

.

路过

, n0 t6 a1 M7 Y( K; u! j9 E& [- w% x

3 f* b2 m4 [4 G[ 本帖最后由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-1 18:55 编辑 ]

拜托...

唉。