QQ登录

只需一步,快速开始

星际之门亚特兰蒂斯Daedalus战舰最新酷图

停靠亚特兰蒂斯 G* J6 i7 k# u! Z& _1 g/ X. N6 p [ 1 r% @- o0 B2 q# M/ @

收藏,还有更大更多的吗?我也是星门迷

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-1 20:24 发表
! @( D" D9 o% n; U  ]6 ]收藏,还有更大更多的吗?我也是星门迷
http://www.thescifiworld.net/wallpapers_stargate_diston.htm" M" G1 f3 i2 }  u& R

% V, l3 {& k: Z
* t  @/ M7 D' {* `! _1 i  n3 c8 ^, t3 N- u, p$ P: ^; d

去官方!上面有连接!

http://www.gateworld.net/
% g3 J6 r  Y) k" u; _* m* A- T  y; ?' G6 W( K8 D0 z
这个才是官网吧...........你是可主题网吧?- }0 M# k5 p! x; R) C0 e
还有要搞清楚Daedalus号是SGC的,不是CGA的

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-1 20:45 发表; S8 ~* c9 i9 D
http://www.gateworld.net/
# l' I6 x! j" Z6 Y9 l$ C/ k: J( ^! E. q  }$ j. x! h+ ?
这个才是官网吧...........你是可主题网吧?' ]. `0 y+ [5 B6 H' r* Q* x* B7 V
还有要搞清楚Daedalus号是SGC的,不是CGA的
SGC第2季
6 D+ Q: ]' ?( W
) l$ h8 F$ c; M, N7 F: k你SGC收集到第几季了?有没好点的下载全季的地址?5 E3 m- V% c* P* k8 q  x
- _* z& P, I+ _0 q! T

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-11-1 20:51 发表
$ x. y, c/ a5 y# H* q, l5 ~
. Z- w& o3 K  I" p  W7 J9 W8 \9 Z9 lSGC第2季
& c' V6 \) @9 E' w2 s  W
. p' J$ ~: e7 J. Q* }; d, ~# T) J你SGC收集到第几季了?有没好点的下载全季的地址?
从94年的电影到现在的SGC(10)/A(3)的第10集(目前拍摄组貌似又开始休眠了)' E% j% a, H& o& @# K3 e
上图. m+ R  P- g2 j
BT这东西下东西要及时..过了就没点了..我现在也不知道哪有完整的下' }- b! K- ^5 H1 |, h
) A/ c( T% t9 Z/ y6 i  Z' j* |

- R5 J5 S; F2 Q6 T3 g3 r正在疯狂的下.................哈哈哈哈.就这一页吗?
! W$ _, ?. @5 C" q9 x
# g* o# `' Q+ y! n5 ]. `[ 本帖最后由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-1 21:19 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-1 21:08 发表
, i' l, O/ i3 o7 v- u
5 d& f" h# M, f5 G* v, H  @. M) b; T; i从94年的电影到现在的SGC(10)/A(3)的第10集(目前拍摄组貌似又开始休眠了)" P- o; [3 P, K" W3 Z
上图# j: b6 R/ R' d( O
BT这东西下东西要及时..过了就没点了..我现在也不知道哪有完整的下
SG1我还没下不过感觉没SGC好,我现在SGC也就收集到1,2,3季的(1-10),好象3季以后还要等明年.
# y" l3 @$ m" O1 g: y8 I你SG1有没有多的刻好的碟!可否考虑卖我!我不想下SG1.在就是你的SG1收集的具体情况.

你找找,http://www.thescifiworld.net/多的是

下星际之门还是要到http://bbs.sger.net/(星际之门·中文网@科幻论坛)下载,现在那里对SG-1和SGA正重新翻译发布,我虽然已经看完并刻录了SG-1的1-8季和SGA的1-2季,但是还是重新下载了精心校对过的正式版,并且重新发布的版本有些还是用高清HDTV压制的。

eVE?

是美剧[星际之门-亚特兰蒂斯]中地球人制造的飞船,这副图显示的是这艘飞船正在亚特兰蒂斯的港湾降落的镜头,不是EVE。
7 E7 I* `- u8 k1 [1 A) H
7 U3 h4 @0 t9 _: A) V1 i( B3 W5 o[ 本帖最后由 =|HERO|=GuYueBB@BF2 于 2006-11-2 00:03 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=GuYueBB@BF2 于 2006-11-1 23:53 发表  P: c0 _; Y8 G* k: ^2 M& w
是美剧中地球人制造的飞船,这副图显示的是这艘飞船正在亚特兰蒂斯的港湾降落的镜头,不是EVE。
这个图是第2季里回亚特兰蒂斯的港湾维修时的情景!

SG-1其实也很不错的,值得一看。

原帖由 =|HERO|=GuYueBB@BF2 于 2006-11-2 00:15 发表
9 ]) ?* S+ M5 P4 Y' c* g! ~SG-1其实也很不错的,值得一看。
我看过几集不过没SGC过瘾,上图!