QQ登录

只需一步,快速开始

换了3个帐号都进不去22#?怎么回事啊!H.E.L.P~~~

前天晚上到现在都进去22#为什么呀!换了几个帐号都提示“因管理员的决定……”!' z0 K3 E5 c I+ ]+ l* Y 有人和我一样么!!55555~~~ ; E# z/ r2 m8 I0 _1 ?$ [我怎么这么命苦啊~~~~8 U4 E0 X6 i9 }- k ; `' E" m K7 |$ g- G

帮顶

你是HERO队员吗?

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-11-1 23:57 发表
+ [" _2 R0 L, R3 A+ d' y2 N你是HERO队员吗?
2 `/ L! A5 d6 b7 [2 k3 _% x% ~8 o/ A
# ?) ?, [5 U& `  ~7 K
22#不是公众服务器么?

你积分不够3000
, k  B& j, L. H  U, i嘿嘿
& C+ {( n- d- C/ V& ^" q5 Z去别的服务器练吧7 z: ]2 a3 q; Z" N" R( A' ~5 w& j5 V
22号是限制等级的
/ P2 \% ]5 U1 \3 I) _等级 积分低 你就进8去
+ ?: U8 y, \3 l) M( _- J进去也是被摧残~

原帖由 NewKaKa 于 2006-11-2 00:08 发表
9 t$ m+ G6 }+ E7 V" \+ q
( m+ u9 Z  c0 X' d6 L6 s3 ]/ V5 f1 e' b- u; Y

; I2 \# h1 A4 d5 H; |: t& h22#不是公众服务器么?
都是公众服务器.上了锁的你也进不了啊. E. P% D, f% l8 q8 f* W& _# Q
你是HERO队员吗?

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-11-2 00:12 发表
* S( ^- s# c# L. h你积分不够3000
2 t% d. Q/ V  h嘿嘿
, f2 S+ S0 O4 {( f4 W. i) b去别的服务器练吧
$ G1 Q3 p- K9 D' ], F7 O22号是限制等级的# @8 e" u# E, k
等级 积分低 你就进8去
# a7 \- O4 Q( G0 d进去也是被摧残~
阿七是猪

LZ貌似冒充黑肉JR...