QQ登录

只需一步,快速开始

=ONER=的注意一下,请进.......................

这个是...素食动物KOKO...的发表.... * H% ^# }# R4 I) t) f+ K最近的哪场(X)AGA对其它战队的战报也没有了,只有个成绩表........不发表其战术了.......0 g" a6 t8 B; z) |) }: Y ) j! \; a# b2 y1 \/ I# ?7 _

HERO不参战

想看看HERO与XAGA的对战

不发表战术就好!对我们来说,野猪冲锋,还要什么战术啊!见妖杀妖见鬼杀鬼!

楼上的2-3楼,不要将HERO和SAGA拉在一谈,我不想这贴变成政治贴...我主要是叫ONER的进来看看.......

有风那头像是你?

沙暴拼的步兵实力,鸟战术对菜鸟毛用

战术相同的话
: m2 ~* x& J4 @% g8 G2 Y2 L: S2 e* e$ o考验的是配合能力以及战斗力
  X" b, l7 \, z: K3 t" Y这时候也许野猪们平时锻炼出来的野兽一样的直觉,会发挥出最大的爆发力

8#是猪,大家一起日,

原帖由 hewai 于 2006-11-2 08:51 发表( h5 }% u+ m6 K3 B
楼上的2-3楼,不要将HERO和SAGA拉在一谈,我不想这贴变成政治贴...我主要是叫ONER的进来看看.......

2 b1 f, L1 e  @6 e* Z' ^那我支ONER

我可怜的386机器!~~
) s& M, Q5 {4 j, V. P9 S7 p4 K) V4 s
今天晚上早早哄宝宝睡觉,21#屠村

头像的哪个不是我的,但我喜欢这种风格.............也是临时的,迟些会改..........所以没有放ONER这几个字.........

日啊!我也想来21号屠村啊!nnd今天晚上继续去老婆那里陪老婆,日啊!
- z) o9 v+ G9 v0 \- e$ l晚上只能yy咯!

原帖由 qsl21 于 2006-11-2 08:59 发表
! I8 z" }5 Y0 y' z日啊!我也想来21号屠村啊!nnd今天晚上继续去老婆那里陪老婆,日啊!0 j3 O3 r/ J$ B& i: t; l
晚上只能yy咯!
早点把公粮交了,8就可以鸟!~
' e; m5 S8 Q. y& m. V  I9 f/ x ' |/ G! W0 R7 M, R3 S
过来屠啊

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-11-2 09:01 发表7 C0 T  D; i7 \# e" \$ a  k% p

& m) f, S  Z' L3 q9 z/ o/ u早点把公粮交了,8就可以鸟!~
" a  A  _0 [' ^7 W* g8 M0 n' b3 G4 I+ J1 W
过来屠啊
我老婆可是在她家啊!没办法,我女儿我丈母领的,我家人都没空,交了公粮难道还要开6公里回家啊!
( e2 u- h- ^( ?  \日哦!