QQ登录

只需一步,快速开始

怎么更改自己小队的名字啊?

RT " [3 q4 V4 P: u0 a* J* T ; V3 [( z5 j H& }9 ?

SX~~小队名字不能改地~~4 j: Z) v+ n: ]' H9 b' r0 c* U
2 r1 N" ]" W9 }* b) V2 A8 \- q
是希腊字母的英文写法~~
5 j5 v0 w+ I) I; _" [  ^& F0 u
6 x" C% w( s6 B3 b0 j第一小队就是alpha~~9 p. q4 T2 r' Z# D3 E; P
: v2 M* w* I# y# ~9 i
然后是bata~~ ~~# _" G8 ~: H5 a9 S# g

' A3 Q$ |  ~) D6 V9 I好像是这样~~按顺序排小队名地~~

2142可以改?

干吗要改?

2楼才是SX...人家改了我截图给你看哦

比如说小队名改成JR,SaoBao之类的,能吸引更多牛人加入

而且不是完全的希腊字母吧...

那你截图来看啊~~+ b9 h$ x$ g1 H7 R5 q( L

' I! n, L$ R/ H, g- r我那次好像被改了一次~~

neng gai

好像是小队菜单里有个管理小队里有个选项可以改名字.时间长不玩忘了是哪个了

可以改,我马上上我的贴

當然可以@_@我的小隊名經常也是" >.< "@_@可愛的隊名-3-

可以改
8 O' m/ j# i- I+ U; s. Y; B3 u建立小队旁边有个申请小队
& A3 ?  Y4 O! {* C点申请 点名字哪改成你要的名字后再按申请就OK了
  ~' A  j/ ]7 P我经常申请JR名字的小队

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-2 13:31 发表/ i9 M7 F  F* \' X0 C8 V
可以改" Y% t! @, Y6 L4 }- [
建立小队旁边有个申请小队, C9 j4 P3 [: H# A
点申请 点名字哪改成你要的名字后再按申请就OK了2 e; ?$ A% A& i
我经常申请JR名字的小队

H" [# J! r+ S  q2 t; `/ F3 w  z. A! B2 D5 A
+ g( I$ B, l' e' h

& c) @5 s& M' f, c' t- `昨天看到个小队叫JR,里面有包皮等jr

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-2 13:38 发表9 S6 ?- }) U  B7 X
: h& Q/ d: S  k4 U' k! }

* {3 E. Z" O& z  q$ s' U/ }- a4 `, R6 g2 t3 W# e  @$ P0 L' O

; h  {9 w+ Z( ~( F# d; N- Z" f0 J昨天看到个小队叫JR,里面有包皮等jr
偷5直小队!
$ B% g, }: r' ~* t/ B昨天电视台霉菌屠中东屠得好残忍!