QQ登录

只需一步,快速开始

d3d9.dll错误~~昨天还好好的~~

今天玩游戏进去进分钟就弹出一个对话框,英文我看不懂,只看到提示在游戏文件夹有个d3d9,dll文件~~~谁能告诉我怎么回事~~显卡驱动已经换了好几个了,但是不能解决问题~~~~各位战友帮助我~~ ) [- k: b3 Q4 b4 R ^ & ^' s* [: M8 }8 w

这个是dx9.0c的文件$ {: W' G! t! g# ^+ g4 Q0 [# W% j
不是显卡驱动文件
" `7 \3 q- H2 K6 }1 _重新安装正版dx9.0c

这是游戏截图~~~~

2 m' D1 @' i# W$ h' I6 y) s0 p! p6 `在安装目录下找到d3d9.dll这个文件~删除~~就OK鸟~`

如果不相信的话~~县复制一份粘到其它文件夹去~~再删除这个文件~~
* v4 m! P2 G. V2 y* r6 _2 G. N% o6 u8 a9 `0 \8 O+ o6 }
% I8 C/ D5 M4 k7 ~# }; K( }
SAGA版的BF2 安装包都会出现这个问题,嘎嘎~~

谢谢各位战友~~~~哈哈~~可以了~~

切掉就OK鸟9 P0 H5 N7 r# Y9 p/ K: `9 P
还有
6 Q1 Q$ k7 {- t2 [) i, x' _, |0 g最好装正式光盘2 b! r8 A: ]# ?! z% `# f3 \4 a
不要装那个XXXX路色版

原帖由 赤狼 于 2006-11-2 11:06 发表# @4 \% K% G" b$ [9 Q
谢谢各位战友~~~~哈哈~~可以了~~

" y; m& |  d8 l, K SAGA的就素速度快~~问题多阿~~哇哈哈~~还是去官方下吧~~

DVD典藏版

删除

直接删除D3D9。DLL, I2 ^% Q# o8 k. _  w9 A1 O2 b
我的就是; J) m" [; A  u0 G5 \# P
你装的是SAGA绿色版吧  我的也是 绿色版错误真多