QQ登录

只需一步,快速开始

~心中突然莫名地伤感~也许我当初做MOD就是个错误~

不是夸谁贬低谁,只是把我的想法说出来罢了~ ; ]5 `5 h4 J7 P A! j3 B ( X. `' [& m$ {, @. @这是个有趣的爱好,MOD制作可以让所有的不可能变为可能,当你达到一定层次后,只要你想的到,在游戏里都能实现。3 c. _) o2 Z, m& U e! L& u 纯粹的参数化数据化,我好怀念以前和大家一起跑图一起练枪,而现在呢?偶而上上论坛,看着篇篇受千万SX追捧的“技术文章”,我直想笑。他们花几天所研究的东西只是我们几秒就能知道的...这也许是所谓的大彻大悟吧~. A6 j* o% [! S+ U8 j2 B 作弊的在我们眼力一点都不神秘,不管你用了什么的方法作弊,记住,所有的程序员都会给他的程序留有后门的... 0 V, w4 X& D. s1 P3 H7 |8 I7 u; ` W- Y: B# A8 p BF2在我们手里没有了神秘,没有了乐趣,不管是野战还是MOD,我都能用所有的数据解释发生的一切... + a- D* ^- Y9 ]' ~, E我们所追求的不再是战地2团队合作的快感,而是在寂寞中独自揣摩各种文件的心思,它们在我们的心里已经有了人性。我们已不会为成百上千次的跳出桌面而发怒,但会为一个新东西的出炉而欣喜若狂。 " w) I+ Y6 s( l* h& Q% C$ n3 z" X- b8 f% O1 Y0 }7 D$ U& E 我们,战地2不再是我的休闲乐园,而慢慢变成了我的精神寄托...& t8 N8 p; W: v% ~7 ^. G- g 1 f6 k' u; e, `也许我在这里说的你永远不会理解,但是我以一个模组制作者的身份劝大家...如果想好好的玩游戏,千万不要碰各种游戏的修改...千万不要涉足制作...!!!不是因为别的...如果你还想好好的玩BF2,千万不要涉足MOD制作!!!!!!!!而且MOD制作的教程不是一天两天能找到的,大多要自己摸索总结经验,近几天看到有人求地图制作教程,我跟你说,没有!!!!而且所有的editor都是E文... ' u4 u8 `' R% o. E$ T9 h+ V+ |. w9 }/ B. o7 n 1 j0 W0 T. _" ]4 k$ ? 2 O9 E# q+ k9 R) x( m 特别感谢我的入门老师yuanshuo_616...虽然现在我们是有问题互相协作,但是他对我的入门起了不可磨灭的作用...90度三鞠躬~ 8 |2 F: t9 P) b同时也恨他拉我这么深~) T, E4 S) d: y9 j I+ j; K 1 K$ R1 Q Z4 W O2 H( l

哎...

同意!战地2不再是我的休闲乐园,而慢慢变成了我的精神寄托...

高处不胜寒啊!

...

独孤求败....

~

这是个自我吹捧的男人还是个末世的天使?

哈哈

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 14:56 发表2 y% L, g6 c3 j6 v% a" `/ ~& _
这是个自我吹捧的男人还是个末世的天使?
哦?

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-2 15:23 发表4 r/ k# [- }4 K( M# \
( h. b8 k+ z6 {/ l7 p5 q
哦?
妖怪?5 j. o- i4 p/ ]- c! {2 W7 E1 K* ^
神仙?
6 b8 N. j: y! x$ F谢谢!

同意lz一些观点,当游戏所有细节都数据化之后...便没有了遐想的空间

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 15:25 发表. U1 b+ c% F: I/ ?9 J- h, L
' O0 X; H* H( [/ w8 U' y
妖怪?& P5 Z3 y& o- w4 x( H* E3 U
神仙?( O% |5 K+ \2 ^% y- c+ y# P7 \6 v
谢谢!

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-2 15:25 发表
" H, N2 _' {- k! P# g0 A5 s同意lz一些观点,当游戏所有细节都数据化之后...便没有了遐想的空间
yy?

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-2 15:29 发表
6 m. s4 @0 j' s* j) u) \2 n7 r0 F. Y7 s9 v  J$ K  P: W  e6 R
我觉得如果你能把我的那个机器人放到清真寺里代替坦克,大家都会开心死的