QQ登录

只需一步,快速开始

★新网吧配置问题/!!!请大家踊跃给我意见!★

我一远房亲戚要开家网吧,我也有参股....机子大概定在300台左右..分为游戏区和VIP区....综合区...我是湖南株洲市的! 2 A: Q1 [& ^7 T- v. R0 f9 B" X问题就是关于游戏区的硬件配置问题.大家有好的建议没有?!欢迎大家给我意见和建议!!!!!一旦采纳了谁的建议!我的黑肉盾你都拿去吧!呵呵...先谢谢大家鸟!!!' t: n" R: g9 ^8 [; \1 Q/ X" g 显示器已经定了用优派的.优派的代理商有优惠..其他配置还没有定,CPU至少3000+以上,内存至少是1G..显卡至少7300以上...预算先不计,大概就是我说的这个配置往上走..考虑成本,配置不能太高了...扣肉,双核,7900GTX和X1900XT之类的就别说了. 0 e$ G2 o/ C$ I + k* l9 e6 L, N4 D7 G) k6 B

给个预算先。。。。。

别用7300
$ y) ~7 K, F* G那个核心不好,位宽不够& g# _) H( ^: {; F9 s+ l
还不如66gt呢

楼猪哪个城市的?游戏区和VIP区分别多少1小时?

给个预算,我们也好帮忙策划

主要是100台游戏区机子的配置....其他的我不管..那是老板的事.
4 _- a) r5 @1 Y* K# G
6 L  Y4 _, R! v  b预算你们先配着看看吧...不带显示器应该最多不超过4000(包括外设)....

日,看到BB的盾就不想说了

原帖由 go@ 于 2006-11-2 16:42 发表
: P; D5 n  J7 ^4 H# r楼猪哪个城市的?游戏区和VIP区分别多少1小时?
我是湖南株洲的....每小时价钱游戏区应该是2块钱!办卡应该会优惠些.!

原帖由 qiuzhi2 于 2006-11-2 16:49 发表% X! q8 J2 \6 V1 h) S7 e) b  j8 N
日,看到BB的盾就不想说了
哈哈!开句玩笑吧//.////只是需要大家帮帮出出主意啊.....谁叫我们都是黑肉的JR呢!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 16:41 发表: ?9 q' a* |; v6 o  A. Z3 l
别用7300; r' d, [" s2 h3 ~1 h$ Q
那个核心不好,位宽不够
1 t! e  p7 M- y. g. W还不如66gt呢
野人队的JR们推荐800XT..我也不知道怎么样?!

AM2低功率版2800+配NF4(不要NF5,没有必要浪费钱,NF4已经足够了)1 h" v& {1 x, r9 v1 f5 o+ ~
512MBDDR2 533两条
9 D2 O# [  i! R% D5 N, g华硕的静音板7600GS(不要说垃圾,网吧要求的是稳定,不是性能)

稳定的游戏cpu
, `8 Q2 r' L' c0 g只有低端的amd
  h8 V, m2 x  L7 P% I0 f6 g& I价格合理,比较公道
# d7 f" k) H' O* @( k( \& w大批量购买3800+双核可以得到3600+双核的价格,貌似950+以上吧
% q$ z1 o8 o! k5 Q3 W* L主板nf系列很不错,挑选带英保通等网吧管理软件的板子,省事不少6 B8 D8 b6 g  c2 h
显卡的话,不考虑升级情况,可以选择x800xl,带宽256位,绝对比7300gt强不不止一个档次
' P4 d) ~( ~/ G% I* J价格最近有所降低,500+吧

x800xl和x800xt的区别是显存
2 R: X6 n2 I; l+ Y$ j实际差距不大

用7300gt的露过..

内存要667的,不要533的,其它参考红衣的