QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

阿Q,晚上飙车啊,现有版本极品10-Eng

原帖由 PK.yang 于 2006-11-2 19:43 发表
" u# v1 S  i/ d1 O4 t
1 z. y  m6 E! Y1 A: a$ ]
+ P- Z& G& Q& Y7 W0 }. T9 D6 o( K  y
/ a" Z% x6 m$ ~  a: ?+ y打补订的以后能和繁体中文版联网吗?- Q2 G2 e7 A/ ?4 m- [
& g& y$ ^, G0 z% k# h
9的时候同一版本因为注册表里的Language里的键值不一样,一个English一个Chinese都不能联网的。! ~) A: P$ {2 Z* E1 Z: _$ z
# r2 g; Y: j/ X( [: B( [
你这个方法测试过没有?

. ]6 W- c. S( k0 a/ l* J# H& g: }0 j
$ r5 \6 _! }& d3 S7 Y& u2 P我自己没有用过的东西我是不会发上来滴

已经玩上中文了..生涯4%

我日啊!昨天下午去学车了,晚上去老婆那里了,没上线啊!
& F" K/ R/ Q' e今天晚上再说吧!

有没有 FTP或HTTP下载?

原帖由 =|HERO|=oXo 于 2006-11-3 11:08 发表+ T  L: A; x0 B$ |
有没有 FTP或HTTP下载?
3G以上的东西别指望有免费的FTP或HTTP下载了。。。

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-11-2 19:55 发表: n& g/ y& W( K. R+ J+ g) _

0 |% H6 x' |4 k0 d6 {  M+ j% ^, Q" K1 r7 x8 T

) }9 k; p& {9 a4 v我自己没有用过的东西我是不会发上来滴
嗯,不知道中文版的是不是也可以联战网?
. g/ [! k! _. A& B  Q
- {3 M# |/ _# k现在热度很高,直接下个中文的也不费时。
$ x8 Y0 C2 Y# R7 F ) M! e1 @7 _, K2 ~3 P& A
不过你是怎么研究出来的?