QQ登录

只需一步,快速开始

我没有作弊!!!!!!!!!

我是冒充HERO队员的=|HERO|=BaXia 我拿我的人格担保!我重来没有使用过作弊软件!我重来没在游戏的时候遇到这种情况!我不知道这个截图怎么会出现这样的效果!6 S0 ^' ~( \& r- G/ z 我本一心想着能加入HERO这个大家庭!现在确因为这样使我无法达成这个愿望!我真的觉得十分委屈!而且我想我也找不出来什么证据能说明PB会出现问题!1 Y7 V2 `8 p# D% b: h d2 W5 M 我只能说我运气不好!与HERO无缘,本来申请ID的时候我就把HERO的队标打了上去!为的就是有一天能真正的成为HERO的队员!+ W8 s0 y% E+ n! N9 a 现在却因为这么一张搞的我一头雾水的看都看不清楚的截图让我感到真的不知道该不该为自己的清白做个辩解!这是管理员发现我作弊的截图帖子!我不知道为什么粘过来是X @+ C/ f# F8 y4 b" g- c我知道我挂HERO的队标有违队规!要为这个处罚我,我愿意接受!但是现在说我作弊!我死都不会承认!就算是永远BAN掉我的ID都可以!但是不要说我作弊!!; h. ^- X9 K& A; ~) l 玩别的游戏我会用修改器,或是作弊!但是FPS竞技游戏乐趣是在你被人背后偷袭时转身干掉对手的时候!那种令对方后悔没早点开枪而后悔不已的感觉!1 R9 R$ F2 {; s) ? 被软件冤枉而不是被人冤枉的!我怎么都想不通!! u" C* J, ?2 d - F+ O: ?' ?5 O 1 S& k* N% q1 M9 w这是我的RANK信息!!如果我是用作弊器在玩!我还会这么明目张胆的去使用HERO的队标么!我会用这么辛辛苦苦攒了足够的积分的帐号去用作弊找BAN么!而且我一天上10个小时的游戏时间足够证明我对BF2 的热情了吧!我会这么去糟蹋它么! 4 ]/ v: I8 {2 ?% k: u: P* @真的希望管理层不要只相信一些机器数据,而冤枉好人!打击新人的积极性! $ C2 i ?4 c6 M: N - a& W. x: X: Y' {& M

还未入队就打上黑肉LOGO,比作弊更要BAN.....哈哈哈.....: y  L6 _$ A& b) A0 W6 g* ]* b+ G) F

% t* s0 x- |8 X4 {) N3 b7 o+ p[ 本帖最后由 hewai 于 2006-11-2 21:59 编辑 ]

人家没说你作弊,只是觉得你是个假冒队员而已

如果希望加入黑肉的大家庭: J3 d$ ~$ L& |$ V' B
请名正言顺的报名
  }, J: s" Z, M$ @我们换应光明磊落的兄弟加入

哦,~~

原帖由 ttl 于 2006-11-2 21:59 发表
; _' ^" N; ~! ]8 g7 L# r. g人家没说你作弊,只是觉得你是个假冒队员而已
4 q; t& E) L. n, `9 e9 V
1 F2 \' P9 @" T
不是!是说我作弊了!!今天的新兵考核前告诉我的!真的对我打击太大了!我实在是无法接受!1 [. E' [" ?; J* K7 i+ [- q
我的积分都是一点一滴积累的!重来没投机取巧过!BF2我接触的时间不长但是我对这个游戏的热情却一直在直线升温!现在弄出这么一出!唉~~~~~

楼主战斗力很不错,那张图我也不懂~~姑且等懂的人来说吧~~ ' j0 _* z6 j7 Y

" Q! o% P/ F$ t$ u/ g6 a5 S4 }4 Y知错就改是好孩子~~ 没错的人总不会被冤枉的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 22:06 发表
8 @' D$ |1 b; J- I5 G8 w8 S如果希望加入黑肉的大家庭" L* n! ]# o( j) C3 b4 ?2 H4 B: X
请名正言顺的报名% ~7 L6 I3 `* K' O+ u  ^; A
我们换应光明磊落的兄弟加入
/ O) Q1 A9 I3 G  O* f4 h
, z4 z' N2 w9 R7 J
N15我报名了!我用HERO的队标兵并非是想浑水摸鱼!而且我 想也没人那么笨,会这么想!
' k+ t) p( u6 h$ A; m) Z. ^4 z我也不是只用了这一个帐号!上个月刚来HERO服务器的时候不是用的这个ID!只是后来想加入HERO的时候才重新申请的!就是N15开始报名的那段时间!可以查……, ^6 [7 R4 _: s2 Q+ w( s
我还有个ID是=WuHan=NeKaKa

原帖由 NewKaKa 于 2006-11-2 22:13 发表
3 I* T- ~6 f$ b4 Z; o) j" g; S# d
% K* {5 c" x( X. A& b
1 s+ c/ U  z: \; v8 m; k+ }+ s' h0 A( ?) v% |  a; n2 X
N15我报名了!我用HERO的队标兵并非是想浑水摸鱼!而且我 想也没人那么笨,会这么想!7 P* J  p0 U7 F/ M. ^. v# c& A' q
我也不是只用了这一个帐号!上个月刚来HERO服务器的时候不是用的这个ID!只是后来想加入HERO的时候才重新申请的!就是N1 ...
没有说你作弊
$ d6 U2 q# ?/ ?" f. I# U说的是你假冒黑肉队员% ~% z1 X4 o3 w( y% X3 m$ J
喜欢黑肉可以加入,不要用冒名

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-2 22:10 发表
5 F& R+ {! R8 ?1 A5 O3 z% q6 G楼主战斗力很不错,那张图我也不懂~~姑且等懂的人来说吧~~ 2 k% C( F" `" H3 h% P
( V$ T' t8 ]) }/ M) J
知错就改是好孩子~~ 没错的人总不会被冤枉的
: k5 h$ y4 l( a" K. }1 C. ?( ^
; a% w, q% a/ c
我刚看这张图的时候也以为是说我冒充HERO队员!我知道错了!也承认错误也解释了!$ Q& _( M2 s- u0 [& E2 h
但是后来告诉我说是因为作弊!!我都快疯了!跟管理员解释光靠我嘴巴上说根本没法让他们相信!但是 我能用什么方法证明自己没作弊!

哦,我心都软了~~~~~
+ O* b$ o1 ]. B( N" i$ t* }  S
& m: z2 ?  V3 k" a( M想劝一句楼主~
+ ^4 V0 j) P0 O; U  ?& b
6 N5 C2 S; q0 J- i9 E, N+ K如果,你坚持认为你真的没有作弊,而这边又坚持认为你作弊了,那么不要争论了吧,这样的争论没有结果也就没有意义。* l* Q( |- u9 K5 D( o" G% t
两条路:
9 {' S4 O+ b( d& L+ {( F; Q1:此处不留爷,自有留爷处。这个地方不接纳你你就去其他战队,国内还有好多战队,个个都很不错的。0 ~2 Z  m, `* i; S0 i0 x6 V
2:不入队,照样可以和这个队伍很好。做一个野人,做这个战队服务器和论坛的铁杆野人,在服务器里边拿你的实力征服大家,在论坛上多灌水融入大家。时间一长,你会得到大家的喜爱和认可的。/ E4 [1 }. F' A4 u" Y" L
0 `2 c& b" x# p# l, ]
所谓,身正不怕影子斜,只要你自己没有作,自己心里明了就行了,不用其他人的肯定。实在要其他人肯定,就按照我说的第二条那样做,有一天,你会得到你想要的。
' b  Z' \% V) g. U
, Z' V2 |+ E2 V+ ~! |当然,在未入队之前就使用带队标的ID,这是铁定错了。; k1 j! c) _8 K

% x6 v+ d& x/ {: K$ T7 Y3 D1 K+ a! t" \; M$ W9 J5 \
祝楼主玩得开心。

无语。。。

不过如果说作弊器的话这样的作弊器倒确实没见过,一般的好像都红的过分,而且…………显示自己人干吗?

带这 =HERO=SAGA= 和 =|HERO|=HGX 2个MJ路过。。

我会再核查数据记录........