QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JR.lazhu

加入N15后第一刀&第二刀!

KIKI你也敢刀.......2 p" e* |. D3 Z) n! n
看来你以后的日子不好混啊

楼上的各位还是稍安勿躁吧
% x; G/ @7 h3 Z8 {- M0 I, {6 c! V& f  ~( s3 T. k1 a0 @7 k) s
看吧新兵给吓的都说不出话来了,哪个开头不闯点祸的,时间长了都明白了

你完蛋了

其实我上船就是为了方便刀更多的黑肉....

闯祸了吧..

磊介个小JR死定鸟~!速度菊花花拿来..免磊8死

楼主叫什么!刀我的KIKI姐!你丫等着被刀吧!

坦白的告诉你5 p" @6 ?$ O1 E/ P/ |
内裤你洗定了

给每人洗内裤半个月!

建议新兵连头目亮仔把此人送往我中心进行鉴定。
+ g/ u3 b% O  c4 p                       
: u! a0 i, C) a  
* E6 [) u$ |' c* L                                      中国傻逼研究中心3 K& Q0 F9 B# p+ q
                                                助理研究员" n9 @  k  X7 P
                                                    小雨
, x' ?2 _/ a) ^& q3 [+ O                                                 2006.11.3

同意