QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!玩战地2的显卡!!!

首先谢谢前些日子帮助我选U的各位战友!!我已经选用AM2 3500+ D! e& b$ F7 Z% d% w, X,就在我准备下单时看到ATI的X1950GRO到货,价格只有1399,而且各项评测都比7900GS强,使我一时没了主意,所以在此在请教各位战友,我平时只是看看电影和玩游戏(战地2),是用X1950GRO2 _6 `) n! ~; y/ ]2 C3 R8 k/ K 还是用7900GS好呢?谢谢!!!# X8 L4 E! X) h 1 n0 U$ E% O" T0 {

应该是A卡比较好点。。。。。

N卡( c: A1 G$ V. f; i% F# J# k/ _  k3 \
9 h, U* M; `2 h$ r8 y; H+ }/ u. ^+ ?
这个游戏就是在N卡上开发的。2 [+ D/ A: _, G7 D+ _
$ G/ K2 U+ U# `' K) w
推荐N卡7950

推荐7900GS,N卡和A卡游戏效果可能差一些,但是不至于差太远,但是高清得效果还是N卡好点。

X1950GPO 楼主的显卡型号是不是打错了"? 我才订了款蓝宝的X1900GT是 1399元..你说的1950大概都在1500人民币向上啊.... 再说没有GPO这个性能后注

7900GS

x1950

用N卡,BF2对N卡有优化

楼主应该设置投票
  Y# G( F1 {0 i* Q1 B: o- }8 H( g( e  e& V
选了AMD了啊?  c# z5 D6 D* N! o
不是当时大家都说扣肉好了嘛...?!
' B* ^- p0 S1 _& ^& A5 {9 b4 z1 p/ E1 S9 S( J2 {$ U
显卡买N家啊& b' @5 w* G: H8 S; ^
战地首推N家的啊
( I4 {8 U% n* ~& E$ e; o9 p; f/ Z这样吧,大家都推荐1950 ,楼主就会买7900了,哈哈

好象2142对ATI有优化.大概是.我猜的.

1950 肯定比7900GS强。。。。。(我说的是默认频率的79GS)但是价格。。。。。" O# Z- o2 T6 Q& {

% u: n- e# u0 ?4 S, v1 r6 d1900GT 就个半残废,别买的好

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-11-3 09:32 发表
$ C7 ?( c) Z8 W& ^# q+ r- \; G/ U* L, iX1950GPO 楼主的显卡型号是不是打错了"? 我才订了款蓝宝的X1900GT是 1399元..你说的1950大概都在1500人民币向上啊.... 再说没有GPO这个性能后注
谢谢指正!!!应该是X1950PRO.

用A卡

用N卡,BF2对N卡有优化

用1950号了实在是便宜& o: e7 w. B7 }6 u) ?( c
  i* G/ G& C0 c
再说~7900GS还是~1950玩BF2都超过60fps感觉不出来
& H0 S- M7 R. m9 L/ Q
8 i3 s; P) u* `8 a对N卡有优化也没用没特别优化的游戏~1950快过~7900gs8 F8 t$ \% \* T0 U* Y+ U
3 ?/ q! @  J  \" y
N卡看电影发展到现在还没ATI好~8 W! R; |7 S! ?% @) C

- n8 E% b! C9 Q, |, b% P: Z. N- T; ]& j
PS我用7600gt的