QQ登录

只需一步,快速开始

重大发现,EA最近更新了eadownloader,国内正版EF和AF可以登陆了.

原来我买的EF和AF正版都验证不到,买了也没法玩,今天尝试一下,居然可以登陆了., G- ]) Y' W7 c+ r3 k4 m4 [ PS:eadownloader改名叫ea link了.呵呵.不知道是偶然可以登陆了还是以后都可以登陆了.大家有正版EF或者AF的可以去试试.$ _, e S' x% | # h; ~. s& `) A$ q0 a# y. r7 R

原帖由 ghostoguard 于 2006-11-3 01:10 发表
# K. o6 H7 P* k: D3 ^5 J7 s原来我买的EF和AF正版都验证不到,买了也没法玩,今天尝试一下,居然可以登陆了., a7 I. c) {$ K5 i
PS:eadownloader改名叫ea link了.呵呵.不知道是偶然可以登陆了还是以后都可以登陆了.大家有正版EF或者AF的可以去试试.
+ E# ?7 H5 [, c, N8 S  U
! O4 n4 v' k; z, E$ P- \+ V
不登陆可以玩吗?我的正版EF我注册了CDK

火星7 W) h$ ^6 B* x. T( P
现在才知道

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-3 03:56 发表
+ e3 C3 f5 k* Y9 {  k2 b. U+ [. K$ B" R2 ?* E4 K9 Z) e! L

* e" V/ `7 N, E& D
5 H- B' X9 E( P+ G; {+ d不登陆可以玩吗?我的正版EF我注册了CDK
+ i8 M4 Y7 p& U$ T/ Q
玩的时候不用登陆ea link

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-11-3 07:44 发表
1 H' z' T0 A5 Z4 ~9 L5 J& D* o火星
7 X; N! S4 X; r/ J( s4 _+ T8 L现在才知道
哪里啊,前两天还不行呢.

好象ealink的服务器挂了....由于登陆人数过多..