QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=adham

将35做为纯空战固定翼图

随便吧,看大家喜欢哪个

太好了,强烈支持' X. z  H. i# S0 O2 I6 x

0 y- ]( `- I; ]4 L3 r36#别说晚上了,每到下午刚起床就满员了,俺拼命挤啊挤.............
* G* K' h- {3 R, C8 L0 M4 P) R  ]- K: R; F2 u
只有早晨才能爽一下

投错了  投了1
/ C0 l4 v8 ~! O, y36已经够了 ( f% N7 p  ^4 A8 K9 f
35应该是全图.......

35全固定 36全WZ 全摆平

同意.

特色能吸引人。

同19楼

35纯固定翼,36纯WZ,这样是大多数人的定向,一定爆满,稍微做点宣传,还有我们带人气: d# L* Z! P$ W! Y6 {3 }5 N
因为,有的人只是想打两盘WZ的TV才进36,可是运气不好就要等2个固定翼地图, N7 G/ i) c( A: V  O
或是打完了2个WZ地图就扫兴退出了,我同意楼主的想法,赶紧行动

是双线吗?网通IP多少????

dc

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-3 18:59 发表
! @6 h! E: N- g% X( g35纯固定翼,36纯WZ,这样是大多数人的定向,一定爆满,稍微做点宣传,还有我们带人气% ~, Y8 Z+ N. S& s/ j
因为,有的人只是想打两盘WZ的TV才进36,可是运气不好就要等2个固定翼地图# Y, S) B1 P: M/ {, m3 ?- o8 Y
或是打完了2个WZ地图就扫兴退出了,我同意楼主的 ...
我正好相反,只想打固定翼,运气不好就要等2个WZ地图,闷死了,
% ~6 G5 h& X3 n$ P5 a3 f& |" y当换WZ图我就转SAGA 21#了,
: B0 q, i. |' `% T% F极度期待HERO有一专门的固定翼F。! e. {0 m6 `3 N! B  c1 U, ^

% P, ?6 N/ m, D3 u6 [, B- ]/ M[ 本帖最后由 hnf1978 于 2006-11-3 20:55 编辑 ]

支持ing

35我200多的PING上天也没用

还有人投么

支持