QQ登录

只需一步,快速开始

显卡!!bf2支持ti4200吗??

欧是新手,最近才刚接触bf2,一下子就被深深吸引。以前就很喜欢玩三角洲、荣誉勋章等等,怎么就一直没遇上bf2呢?哎,相见恨晚啊……厄,有点跑题,想请教一下,家里的电脑是barton2500+,平常一直是超到3000+用的,显卡ti4200 8X,内存1G,能跑bf2吗?主要是显卡,看了个帖子好像说不支持geforce4系列,是不兼容还是跑不动? / w* l5 O: C, l1 z( u" X1 v5 C) e% j' S( `- u

根本不支持4200

跑8动!最少要找个支持DX9滴卡来!

该信谁?

4200运行不能; L  d: m" u% f* P( P

' J, w4 s9 `1 q- m只支持DX8

换显卡吧.....最少要9550以上的卡才行.....建议换X800的,不会太贵......

哎,郁闷,其实4200不比9550差多少,只是架构太老,现在AGP又少得可怜,郁闷!!!!!

可以运行,需要修改补丁,我有,是台湾人开发的。但是先声明。。。。。。用了那补丁BUG多了一W个
9 x1 I2 q/ L' \4 a6 [# T: W/ R* Y要的话我上传; r* w8 f' E% M) n+ E# P

- h0 A/ o2 N" L" \[ 本帖最后由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-11-3 16:01 编辑 ]

好啊,要的,先装了试试,实在不行只能换显卡了
2 Q: g0 C1 i" w7 v6 I* _先多谢了!!!