QQ登录

只需一步,快速开始

我自首,我坦白。

事件一:星期天晚上空战服务器进行游戏,上了一位仁兄开的武直,8发TV都没打的到一架没移动的武直,555555,我感到羞愧和惭愧,但你仍然坚持不懈地带着我这个大菜鸟上机与敌人搏斗,再次十分感谢,谢谢! / @% I; J! E/ _+ y; A4 K9 `3 n   高手们的武直灵敏度都是设的几啊 是不是要设置要10啊 555555 $ w6 {) \3 A: }. o" @0 i / K1 l! a; U* }+ W

晚上TV不准 大半因为卡.......

偶这里晚上7-10点PING260,其他时间40,不知道是怎么回事,NND电信,是不是要投诉一下?

ADSL晚上网速变很慢的建议投诉,是机房设备上被玩了猫腻,我上次投诉了一次就好了

原帖由 hawksniper 于 2006-11-3 16:40 发表
9 n1 u$ u* g0 S& {ADSL晚上网速变很慢的建议投诉,是机房设备上被玩了猫腻,我上次投诉了一次就好了
- J. i! \- X6 J: {
原来是介莫样地,RTNND
+ V( c) _. }5 K% m8 e+ M
6 E6 Y% z3 Z) y$ j电信还说TMD提速鸟,512提1M,1M提2M,2M提3M,3M提4M。。日

原帖由 hawksniper 于 2006-11-3 16:40 发表
1 _) S6 p0 ]' r7 j9 @! MADSL晚上网速变很慢的建议投诉,是机房设备上被玩了猫腻,我上次投诉了一次就好了
. O  v# Y6 K0 T
: d' {* v& Y- e

3 N2 `% ]% J  A6 C义乌的?

8发TV..( n  p& j- D9 L+ L) A$ [
5 j5 d" G! ]! w' z
................

打了8发TV的时间居然也没人把你们打下来..

WZ图就开一边乱翻跟头的露过..

呵呵
( {. z  t. V+ @* k1 P* K8 g, ?0 g
) G! W6 Z% e. a9 @, q$ k- w
, C) a6 L+ I# }& b" x6 i! W# J
) ^, V( g4 R6 F  A- n
: B- i) B. A5 c" g到底要怎么设置啊1 x# G7 ]/ L* C- ~
) @6 m: [; a, @0 u8 E. @
- p. {) D0 F# v! E9 @7 M

, V; k5 D% q) U. V% q, {' A1 p* r9 P1 B* J( P7 ^: z
我是楼主

偶调在6.00

路过~!

看自己的手感了2 X) }5 K; ^  y6 O4 M  _7 A
没有一定的

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-3 16:38 发表
9 v; }# |  Y6 C7 ~9 _偶这里晚上7-10点PING260,其他时间40,不知道是怎么回事,NND电信,是不是要投诉一下?
卡就帮我开机机来 嘎嘎

你是说开武直的灵敏度还是TV的灵敏度啊,,前者的三项全设10   ,后者要看你鼠标的灵敏度!!我是用默认的!