QQ登录

只需一步,快速开始

LDXXXXLD都是作弊的,看见就ban了吧

rt4 l8 l6 W4 ~7 k0 l1 J ; L0 {3 z! N& U8 w B; a+ i# F! H

汗~

怎么能随便BAN~!
( X9 F% \' a. Z8 m2 @: t3 t要有证据~!

。。。。。。。

怎么能随便BAN~!
8 [% |6 \8 l# Z5 h+ r* X9 z+ a; B, o( _要有证据~!

圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!圖!9 u3 P( K) p& y% q' @4 b) @
8 ^3 {$ _( H1 A! Z% r8 {6 Q
證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!證據!

LDXXXXLD不都是作弊吗?
) m2 H! d. @" `" l3 \/ S! Q8 r不是大号就是小号

@_@我試過LDXXXXXLD用手槍傷害我(兩發子彈),我是醫護兵,我回復HP後又再傷害我-.-我再回復HP 又再如些。但我自己是醫護兵,所以我也無截圖-3-但忘記了他是誰._.”, }% T( r3 A7 f' j
但要有證據._.

证据!

这是一个网吧的,只有几个人作弊。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-11-3 23:16 发表
4 P. L. G+ V& \& r# ^- H5 @这是一个网吧的,只有几个人作弊。

( Y" E" V* M# @3 d: s; r/ S+ R怪不得..物以类聚,就算一开始好好玩的,也会被几个垃圾rp的给带坏了...

是啊" Y- r# X. e/ R+ K, g; w& e; z$ q
网吧里有人作弊比较容易传染

怎么能随便BAN~!
) Y6 T! k5 h/ W+ J# Y* \. m要有证据~!

网吧里有人作弊?????????????