QQ登录

只需一步,快速开始

致ONER的SX们,你们都是姑苏慕容

美军的时候送给你们一辆小汽车玩玩 7 n3 g, [, w, L4 r . Y3 J! m# E# S5 n r8 g9 n; r 结果中东的时候你们还给我辆APC 9 \. l. Z% i/ {# h 3 p& R( a" |$ V) P- i 还派了个辛勤的农民大哥哥一圈又一圈一圈又一圈一圈又一圈一圈又一圈一圈又一圈一圈又一圈的" F s7 a$ D/ U 巡逻门楼的自留地9 ~ k: w8 P. f* C& b" J( q 看到辛勤浇水的大炮田,扫描田,侦察机田旁边长出补给野草来就第一时间从大棚里串出来,拔草浇水" H, |+ c8 h- F7 c! @ ! y! t5 n( c8 K) Y: h我都看见了,来自首吧,这位农民大哥在我“敬佩”的目光下整整辛劳了15分钟,期间我撕碎了三张纸和拧断了一支笔敲碎了半个咖啡杯! z: b& g) @8 @! ^7 M: @8 A- `3 p % H* R& J! `; K; _- X

什么文章?狗屁不通

写的很好!OVER!

基本看明,想知是哪个??快出来招认...

路过

一个特种兵都搞不定3 T( M8 Z1 x* |' U. B

4 V! v3 g( c! V) e4 u还好意思发牢骚

一代美男洪七生存在这个世界上的最后一天

...

楼猪素SX  扣盾留名

不爽啊!不爽!看样子你昨天真的是不爽到家了!对方也是久仰你大名硬是派了一辆APC专职“保护”你,你就认了吧。

哈哈,APC保护你还不知足

………………那个APC命很不好,本来想从北侧偷袭的, [( D8 w1 g+ @' C
谁知道昨天晚上我心血来潮刚好去那边的那个小房子里躲着
4 I9 C# y" c% e( |% n3 G4 f# J$ O
/ @9 w4 L" q7 P* P9 Z/ ]鬼使神差,我偏偏又是个筒子% ?( C8 ~& G5 a6 D4 n, g
鬼使神差,我偏偏是看的最清楚地; ^/ I" F, ?9 p0 o# E) o1 \

+ ^0 G  d- j4 S& {: @; K7 E于是他们刚上来就很奇怪的被我一筒子直接秒了,补给箱刚掉下来! Y7 ?2 a' ]. M2 T  p7 v
麻烦的是,我的300PING只能猫下筒子,对人就是渣啊

你说巧不巧

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-4 14:21 发表7 Q4 L3 W& \+ K7 Z
你说巧不巧

) c9 U% a! q/ D! H6 i( u2 ]2 x要是再早点就好哇,他们刚好扔下一个人来,另外的人还没出生
6 ^  A# r  P1 X; o; \2 n8 N' a  h 4 l; s$ n0 C! f' r9 r- y
我打不过那家伙,被他细胞分裂了

。。。。。。。。。