QQ登录

只需一步,快速开始

请问那里有正版的战地2卖啊?

各位有谁知道怎么买到正版的战地2吗?价格是? " W; v; Y' ^$ Y0 }先谢谢各位了~+ _$ X2 a2 c" J % }; v. f# F9 q

大陆没的卖

淘宝 或者找牧师

上帝啊!不是这么绝吧~!

就这么绝

淘宝
. v* e5 E5 H# h200多RMB吧

请问淘宝网有卖?

原帖由 SniperLeon 于 2006-11-4 14:31 发表
$ M) v; j: R+ w  j! e请问淘宝网有卖?
有,自己搜一下。。。

搜是搜到了~可是~~~

这么多种版本 ~  哪一种是现在服务器上用的啊? 哪一种能上EA的RANK?

哪里卖的都是1.0版,买了后自己升级1.4补丁% r! ~# t% M! D/ B2 N  Z) n
, n& H4 s5 Y7 B
9 N% z/ R5 w% C; |1 d4 N5 [  U( S
我在香港买的。8 r4 I; d. w- B. ?) G
9 F8 b: e# q! B) g
BF2分3CD版、DVD版200多,差不多300人民币' J4 B' \0 A5 {" r3 o& ]
/ r+ [0 ?; @: n( V
特种国外朋友带回来送给我的
, ]/ y8 j! g0 [% u' _ ; o" S' m( e" g
EF85块
& _$ U2 Y4 o' D( t. Y + ]- d0 _8 v: b& ^( G
AF我就不懂多少了
8 p* ^: T4 s$ g0 p- F6 ?* U
6 s- p, P* ^% P4 X8 f淘宝有卖,有正版的BF2CDKEY就行了、最好连特种一起买,EA会送7个解枪点数。50000分全部解完了

sx

台湾正版战地2+特战合集要550大洋~~~~

EF是什么意思?AF什么意思啊?

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-5 14:33 发表
- \) `6 T6 ~) ]5 b$ {; r, Q哪里卖的都是1.0版,买了后自己升级1.4补丁
$ F! V& t, W* c8 m& Q# @: b$ C  R/ F( a" x9 e2 e

! e3 ?, {, h. a. n我在香港买的。7 @) D0 q. C/ ]/ l
2 H3 Y9 C  e: |& g% S  w
BF2分3CD版、DVD版200多,差不多300人民币
/ z) j$ _' l9 T5 t0 B: U
8 M8 X+ k0 k& r1 j1 N特种国外朋友带回来送给我的
/ x/ l! X- a$ r8 \9 {4 B: Z' M
" @$ Y% o& C) y5 f: Q' s3 SEF85块
- Y6 t  H% L- j2 H& ]3 ?2 }/ I, ^& @( m' S! C, X3 w. E# Q/ C! S
AF我就不懂多少了/ z: }8 i3 d) Z; L4 }7 t
7 H, L1 h. n1 i/ h- u
淘宝有卖,有正版的BF2CDKEY就行了、最 ...
/ K. u9 g  `; q8 b6 Z3 f! V8 `

9 z$ [% d) m4 i2 K/ u单买BF2特种多少钱?现在手中预算不够啊~!只能买个战地2正版,至于资料篇特战就买不起拉~以后单买特种EA还会送7个解枪电数吗?

诸位大哥再给我点提示让我赶快出手吧`

只是不知道买那种~