QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGG-AGM

感谢Laszio的团队精神和游戏素养!

工兵这样玩也不错..有本事就让自己方的tank一直不被ko9 n' t! `+ u7 ~- o/ T
除非像老头这种人见人神风的.那就让他一边玩去吧别给丫修了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-4 13:34 发表7 j8 o& w+ f. A4 i- o6 ?
工兵这样玩也不错..有本事就让自己方的tank一直不被ko8 I: L1 W  |) x& ^( {/ Y
除非像老头这种人见人神风的.那就让他一边玩去吧别给丫修了

) Q% z+ d5 I$ h7 D8 C, I! i- V  [
3 m# h7 ?5 J# K* }# K* F+ D5 N+ zlaszio很厉害的,他会知道我TANK要停在哪,然后在前面放地雷,想老头这样神风来的先爆掉,实在不行,他就用小车挡在偶前面。。。嘎嘎

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-4 14:10 发表
3 t% c, s% H1 L  h1 blaszio很厉害的,他会知道我TANK要停在哪,然后在前面放地雷,想老头这样神风来的先爆掉,实在不行,他就用小车挡在偶前面。。。嘎嘎
) \$ |% l+ r9 f
其实laszio这个是偶的MJ

原帖由 ttl 于 2006-11-4 14:11 发表
* H: v3 l, M- w0 W
8 l+ T8 O, \8 m" ~4 X2 Y  [3 m% J' G5 Q# W7 q
其实laszio这个是偶的MJ

5 Q2 y+ m2 Z, [" w靠,套套乐=拉拉猪?

···············
1 e7 P+ y" Q/ K* b4 i& R3 e" }8 ?8 M
我说呢~~今天早上怎么有个人一见到我就拿电击器来来了~~看这SX等级也不高~~还以为是哪个新秀呢~~# W% O  l- L8 Y7 v; [' U

) X+ q0 f/ X3 x* m5 U我说520你个SX还挺有耐性阿~~打枪一个号,刀人一个号,电人又是一个号~~

最近状态低迷,用马甲找找感觉~" A" [, A, K; n. i/ F, Q) Q; g, C! E$ l7 }
丫不是一直想电我没?所以先下手了~~

最近我也很低迷~~好几天才能上一次战地~~~意识枪法走位要啥没啥~~伤心啊

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-4 14:10 发表
8 W- P5 q8 N" D/ _- i8 u# q. ?2 Z. P9 Z6 c2 T% ~
) Y4 \; ?- F' D, s7 z( ^4 S/ l1 k

) m3 _3 s* g+ v6 Q$ s4 a5 I3 Slaszio很厉害的,他会知道我TANK要停在哪,然后在前面放地雷,想老头这样神风来的先爆掉,实在不行,他就用小车挡在偶前面。。。嘎嘎

1 P2 n! `7 t/ f2 t9 [. T; ]  r 8 @0 z" k( A/ ~
专业工兵。。。

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-4 14:10 发表$ t9 w, p! X9 a4 d  M8 c

" U4 Y+ C$ S0 B# \! _! j# L$ I% B- G
$ e' j, l! }* k/ b0 Y
laszio很厉害的,他会知道我TANK要停在哪,然后在前面放地雷,想老头这样神风来的先爆掉,实在不行,他就用小车挡在偶前面。。。嘎嘎
其实他是我的小号

楼上的都错了
- D5 _9 j# }, e+ |1 w, ?其实laszio只是服务器添加的一个BOT

"风来的拉拉猪"冒是MM.............
$ [+ y1 p( l# S0 i  N: T* Z# a: M9 e+ h7 A( V
哦~~~!想起来了........确实是MM...........

貌似消失很久 最近才还魂

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-4 19:07 发表* B7 F) y- p2 b. I  c7 n
"风来的拉拉猪"冒是MM.............
3 N. W1 h; H. }# W
0 C1 ?  ]$ ]* H9 U6 j& `+ d7 D$ O哦~~~!想起来了........确实是MM...........
( r5 G7 l0 B+ u3 I( p% V4 w
3 p1 h4 P% y' W( J# N+ e9 t  C
工兵MM,喜欢!

好吧...# h) J! |4 m0 [& U& b7 X
我承认当时我也在帮你修坦克被你华丽的无视了.....
/ x$ X, A$ v9 E2 A3 H7 a. B- ~/ }' s9 f1 T+ Q/ Y' D- m7 q" ~

同意,很配合的一种人