QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGG-AGM

感谢Laszio的团队精神和游戏素养!

1个月前拿到过!

上浮中~~本人不会开坦克只会修坦克,所以....
  U9 c4 J9 W: V( c9 ~2 t( n. a# pARES小子别得意,上次还不是我玩命帮你修的坦克。还从尸体上捡补给枪给你坦克加弹药-_-#不定你那奖章就是那次得的,杀了80来号人死了2次....
  F" L3 U' F; k; I+ \
& w1 x1 m+ u; R[ 本帖最后由 风来的猪拉拉 于 2006-11-5 02:33 编辑 ]

其实。。。。。。。。。。是偶的马甲~~~~~~~~~因为。。。。。。。。。他就是用我的电脑在修的。。。哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-5 02:27 发表9 @0 \9 }8 y3 ?+ e# q: D. x) _
上浮中~~本人不会开坦克只会修坦克,所以....
' y! T' [# D* ^$ MARES小子别得意,上次还不是我玩命帮你修的坦克。还从尸体上捡补给枪给你坦克加弹药-_-#不定你那奖章就是那次得的,杀了80来号人死了2次....
) u2 W* D8 E" r
你丫的咋对人家那么好昵?偶开TANK你老人家不修就算鸟,还拿着手枪追着偶打!

第一张图,偶看8成是卧轨

那个死猪被偶割JJ后一直耿耿于怀,放出“你Y等着”滴狠话,寒啊。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-5 02:44 发表
+ I3 @- }  Y6 V- m1 f: K那个死猪被偶割JJ后一直耿耿于怀,放出“你Y等着”滴狠话,寒啊。
你今晚当队长太没风范了,一个人冲前头,害得我们输得惨 一一;
9 N8 T( E- t1 \6 b& E" x/ p8 w7 }% v对了,我的RANK签名图怎么搞不定?

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-5 02:48 发表: A$ w! P1 q0 L: N
* R% X& I7 n9 q/ u$ L
你今晚当队长太没风范了,一个人冲前头,害得我们输得惨 一一;
- I5 ~( d) X3 X6 x* c$ h对了,我的RANK签名图怎么搞不定?
第一局我当走位还算素风骚滴,第二局你当才不行嘞,害偶们输得很惨。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-5 02:49 发表* L3 q/ J4 f: O9 y

m; H! [3 Q% d8 T第一局我当走位还算素风骚滴,第二局你当才不行嘞,害偶们输得很惨。
走位是确实比我风骚,我向来都是在前面拿肉铺路的哈$ Y9 o& D; u9 x
第2局我有什么办法,被人屠村,出门就碰到小黑他们组给我打回来-_-!

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-5 02:52 发表5 ?% `! a# i% ?2 X
6 }/ d; d! f7 r# H4 n- c
走位是确实比我风骚,我向来都是在前面拿肉铺路的哈3 ?) U4 @, H* @3 P- a" h8 j3 K
第2局我有什么办法,被人屠村,出门就碰到小黑他们组给我打回来-_-!
最恨的是墙头草。没办法。高手都跳了,就剩偶们几个死撑,开始还21:17

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-5 02:59 发表
7 d; s$ I# r. e6 X/ Q+ v% ^0 M+ f4 g3 @/ {% k+ M! S& `
最恨的是墙头草。没办法。高手都跳了,就剩偶们几个死撑,开始还21:17
一起B4野草,B4完睡觉。指挥官也烂的可怕,顺带B4

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-5 03:06 发表6 ?% q" i! V$ g# G3 u, n

3 C1 E9 F9 @, J- O- [; e  I0 h5 K一起B4野草,B4完睡觉。指挥官也烂的可怕,顺带B4
第二局基本上就是守了,没什么可进攻的实力了,

两个老家伙,3点了还在这里断B。。。浮出来就断!

原帖由 hydplay123 于 2006-11-5 02:39 发表: a" j+ U$ S( ]( G4 H7 g. {
第一张图,偶看8成是卧轨
准卧轨。。。

马屁贴