QQ登录

只需一步,快速开始

=UN=战队的请进来一下

今天用AZJQ2005的号在38场玩在清真寺一关时,贵队的=UN=W。cq加入我的小队后在我修理坦克时给开走了,我并没有截图因为自己都清楚是怎么回事我只想问一下这就是贵队的风格吗?!若只是个别人的行为那么你们是怎么培养队员的素质的,当然抢自己人正在修的坦克并没有被明令禁止。可这是个十分龌龊的行为我鄙视这样的人2 P' J9 E/ ?, X8 O * ^: r. ? j7 \- Q7 s

此人人品有问题。。他自己挂的UN。已经不是我们的人了

原帖由 =|HERO|=fswsy@BF2 于 2006-11-4 11:37 发表3 N9 \9 J7 |8 L) i% I$ T
今天用AZJQ2005的号在38场玩在清真寺一关时,贵队的=UN=W。cq加入我的小队后在我修理坦克时给开走了,我并没有截图因为自己都清楚是怎么回事我只想问一下这就是贵队的风格吗?!若只是个别人的行为那么你们是怎么 ...
同鄙视一下哈,不过2 ^3 @$ G8 w+ a9 M' x
1、=un=不是战队" T& C  [/ m3 Z3 |
2、=un=没有抢载具的习惯# U3 E$ F# ~9 S+ C( ]0 l0 ^6 ~
3、w.cq是老玩家啊,咋搞地捏?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-4 11:48 发表
" p1 ?+ b; }1 w* n7 A% L- b& Z8 |3 t% {" q  n, o1 p
同鄙视一下哈,不过1 {& ~9 ]# _4 R
1、=un=不是战队
( M6 w, Q: a6 Z6 y! D9 |/ c+ l+ Q2、=un=没有抢载具的习惯% |# M3 o7 Q* V
3、w.cq是老玩家啊,咋搞地捏?
瞧这意思红衣也是云南人了?人和人咋就这么不一样呢?摊上这么个老乡白瞎你这个人了呵呵

那SX连俺们UN的都PD,还说啥~~~~~~~~~~

...

我不是云南的) O# A2 K5 ]  ?- F8 a" i7 ?
晕死

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-4 13:09 发表/ ?: T5 g6 E4 t! x% H
我不是云南的5 z, }- c5 g! v: Q  y" V1 o
晕死
东北淫

火星的

99猫你是在哪儿开飞机啊,都没见到你的,md又差930个了

BAN 了。。。。。恶狗服粗棍。。。。