QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

FH2内测视频泄漏版

原帖由 黄老邪 于 2006-11-4 17:30 发表
/ \1 C. r9 v& b1 e$ ^
- o* H, c, E6 p, h* x) A) y1 G这个不能否定,但是任何游戏都会有他固定的玩家群。就像FH我到现在还在玩!
老鞋,没见你出现过FH1号服务器啊.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-11-4 19:30 发表
. k7 M% i+ i0 u7 F, G* B
3 H: J: p% W' b4 J* a* r) E3 g老鞋,没见你出现过FH1号服务器啊.
我单机玩~~你们太厉害不想去丢人。哈哈哈

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-11-4 18:03 发表; g: K% [- m+ @, R" P2 d  L% i

$ N+ {# c3 O. y6 R
, m- `, {9 ~2 N. c1 E4 M7 a5 @在模型上下功夫不如提高点可玩性,fh2肯定和FH1一样不温不火.
可玩性,说到可玩性,你倒是举点例子出来要怎么才算有可玩性?1 @, B  P- l( u3 |9 E
FH1不温不火只是国内现象,毕竟FH1出来时宣传没BF2那么到位,国内当时知道BF1942的人都不多,BF1942也可以看做是不温不火的游戏.即使是BF2到现在也有N多人没听说过,难道也是不温不火?
/ p" w9 i$ L* X我倒希望FH2不要火.一火就会入CS一流了.作弊器使用者泛滥那就可怕了.

原帖由 黄老邪 于 2006-11-4 19:33 发表* Y! W. n1 P. _

, ]' \4 `# z" H( ^5 D* g) U- {我单机玩~~你们太厉害不想去丢人。哈哈哈
来玩玩吧,多人才有意思,昨天30多人玩的超爽啊,记的来我们的TS的FH频道.一般晚上7.30以后开始人慢慢多起来.. m# B/ I7 @/ R" a
菜没事.只有玩上FH才会慢慢体验合作的快感,拿金牌不再是重点了.再TS里互相报点协作,和打小排赛差不多