QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

HEROMOD新地图,增加J10反舰导弹炸沉航母图~

什么时候装到服务器上?

..

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-4 17:21 发表* E8 A$ k8 L5 z, y( Z
..
问你啊。。。

..

~~

..要是航母可以被打沉..是不是应该可以开动起来啊

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-4 18:49 发表8 \4 o. t/ ^( K  ?& x
..要是航母可以被打沉..是不是应该可以开动起来啊
可以开..

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-4 19:00 发表: E' s; _: }# D9 Y" |8 R' V

, z7 n8 D9 O  W1 q可以开..
1942...

......看样子驱逐舰,护卫舰.鱼雷快艇....等等你都要上啦.........2 d4 |* U; q2 K. G6 S6 ^
+ H) y: C5 x( q2 x

+ w9 M+ b$ w, P0 R别搞那么复杂.....我只希望能量力而行.....先把高达机器人加到BF2里替代APC.....就是大功一件..........
  y0 b! {, R( S$ K" U' Z% Y" X! z; v- l9 h; d& ]
高达的火力参数:主武器, 战斗刀+护盾  战斗刀威力:坦克主炮        隔时间0.5秒,射程10米" Z# {2 x, c8 [4 o
                      副武器:火箭弹
7 G: g, O1 t0 I1 Z$ F& }高达2号位主武器:机炮( T3 L" `0 D: s7 D
               副武器:空导弹4连装

霸王...

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-4 19:21 发表
$ A7 a' D8 I( Q: G......看样子驱逐舰,护卫舰.鱼雷快艇....等等你都要上啦.........
& P3 M: \( U% c" F5 l# _0 H) n/ }! P- u$ U2 V

- F& d. @+ w9 S; t* s4 d8 z别搞那么复杂.....我只希望能量力而行.....先把高达机器人加到BF2里替代APC.....就是大功一件..........
0 j3 f4 V% r9 Z4 x0 R% p, W+ L, L1 r$ V
高达的火力参数:主武器, 战斗刀 ...
..

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-4 19:21 发表
$ a# S$ n, r% m7 [1 ^......看样子驱逐舰,护卫舰.鱼雷快艇....等等你都要上啦.........
( `0 O* P" F7 P1 X8 X: J! B' w- X% v& @/ ^9 n1 n
/ D; K8 }+ v# F2 j& _7 C
别搞那么复杂.....我只希望能量力而行.....先把高达机器人加到BF2里替代APC.....就是大功一件..........
1 a& L- `% ~7 B
4 ~6 e" {5 ]8 n' H( Z高达的火力参数:主武器, 战斗刀 ...
.........

先弄给出来玩玩吧~~~都跳了1个多月的票了~

原帖由 jingvb 于 2006-11-4 22:36 发表
& C$ k0 h3 K6 P8 N先弄给出来玩玩吧~~~都跳了1个多月的票了~
对呀。。。。

sx