QQ登录

只需一步,快速开始

我今天玩BF2玩的吐血.......!

刚进服务器还没10分钟就听到有问..!1 w; o1 \8 D% L4 s O& S9 x$ O& @& N nimen shibushi zhen ren.......!/ ~. K* n/ r9 `0 d2 M& _$ c5 H& Z 翻译:你们是不是真人.. # M+ [! K: [$ W: c+ x! ~结果我们大家一致回答他说:我们都是电脑 7 K! e- e# Q5 M5 G# I0 ~8 X6 i那个SX无语了.. p/ x' g* S9 _0 ]- U4 l4 ~- |7 j具体是哪个SX ID记不清了!. Y6 H6 r/ O4 k! z : x. X" l# G- _1 w- U: I

哇哈哈~~这是我见过最搞笑的战地2笑话鸟~~

呵呵,好新鲜的菜。。。。

我在这里的网吧玩BF2
5 B% K# k1 j/ O1 [网吧里的人就说我这是单机游戏- E% \6 E; l5 a0 |' u% G$ Y) R5 t. M
说我在和电脑玩!!5 l) a8 v! z4 y$ S% y) r

q; d7 y4 B5 z4 Q9 T后来看到有5直飞机 那些人还说电脑真聪明都会开飞机了!

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-4 17:13 发表3 J8 t' ]( `( S5 b: i2 G5 \" q
我在这里的网吧玩BF2
( G9 }6 v* p0 z, ~' j- L) S# }网吧里的人就说我这是单机游戏
$ I) N% I- E1 r; P说我在和电脑玩!!
' W! _  O! W, V3 N' z  m0 e+ j+ K  a! ~5 o" c* }
后来看到有5直飞机 那些人还说电脑真聪明都会开飞机了!
打字呢?

haha 太搞笑了

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-4 17:13 发表/ h( Y5 \4 N2 _7 i9 {
我在这里的网吧玩BF20 V  j- Q9 j# n$ w/ m" ~6 L6 m& a! k
网吧里的人就说我这是单机游戏6 `! ^6 b5 p; t2 d; V* V0 y- p+ M
说我在和电脑玩!!
. c) q2 B" w8 A! u# k2 Q# }) y' S2 ?0 Q+ K+ r" y
后来看到有5直飞机 那些人还说电脑真聪明都会开飞机了!
电脑本来就会开飞机!% ^3 `) g/ N. E& W7 N2 p, U
你就是跟电脑在玩!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-4 17:16 发表
7 g, x. `" G+ Q% Z( H3 |* K; j. r
4 {2 |* R/ J4 i" C* V电脑本来就会开飞机!4 \+ U$ k( C* J: [( _% n
你就是跟电脑在玩!
咳!
7 i* q6 z/ _1 T2 [0 H* n4 i但那些开飞机的电脑ID怎么和论坛SX一样啊
* J& I- x/ y! d; j) B7 a 莫非电脑也会自己建立服务器等我进!!!-_-

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-4 17:16 发表
% I+ |5 O/ N+ S4 e6 x
, H8 G- p5 J+ O9 Y; ~电脑本来就会开飞机!. {# _6 Q* Q+ i) |
你就是跟电脑在玩!
对。。

人家那是特意抖包袱在逗你们笑呢怎么一点幽默感都没有啊呵呵

吐血了

当时我也在..地图是贾xxx路好像

road to jalalabad

呵呵~