QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]长沙地区玩家麻烦帮个忙

由于现在要到长沙工作少许时间,无法正常玩战地II,麻烦在长沙的哪位兄台能告之下长沙高桥或东塘地区有哪些网吧是有战地II的。最好也能告之公车路线(路盲一个),谢谢了。 ; a' R$ P. P" ^) g ( q' I6 J: B! k* H

去网吧叫老板装。。。。

那里想找个有盘的网吧真TM难,无盘也只有老战地1942,而且还是1.0版本的。郁闷死.

原帖由 Merchant 于 2006-11-4 17:12 发表$ L: M3 f$ C7 |
那里想找个有盘的网吧真TM难,无盘也只有老战地1942,而且还是1.0版本的。郁闷死.
买一个D版的。。。。

黄兴路步行街那边有个网吧能玩

我来告诉你

精彩地带网吧
, z7 i7 r3 k1 v# D0 y9 G地点:侯家塘金牛角楼上3楼9 W, X1 X6 @) H7 O7 c$ k: j4 q
17"优派液晶,6600显卡
& |& K0 r! M/ K$ o0 ~% m2-4元/小时9 {  n* L- ~( J/ g5 G0 E1 H  T, s

) W4 V0 |. _. E4 [0 v5 Y% [7 v; V( Q% x( s* k* P

F% l+ _& y$ I; _; f ! M7 y- D/ @7 m( w$ t- M

O5 k% j* w% d8 c: D, ? 3 I! Q! V- k7 W
天籁网吧
0 n4 u( u; A- j: h4 n4 ^地点:十字岭
7 s! i% b8 B! V; r' v5 S2 W$ B" d19"三星液晶,罗技鼠键,6600显卡$ o/ L9 W3 f5 g4 \1 ]9 L* @0 J5 I% s
就是有点贵4-6元/小时