QQ登录

只需一步,快速开始

邻居一家突然失踪!

前段时间邻居家一70多岁的老头带女的到旅店开房 结果兴奋过度死在旅店!!) R. l/ I$ ?# Z3 r: i& i: d 没想到2天前居然一家人突然搬迁去了外地!连2家汽车修理厂 3间店铺都卖给了别人! 老头的房地产公司也转给他人经营! 4 K8 d+ h o! v+ k7 k% \4 ^) b3 M 没想到现在的人还有为了自尊和面子什么都放弃的! 我倒不觉得这事有什么丢人哦!没必要一家人都搬走吧!, M" {6 K( O, f( @7 ?( J0 P " u( ?% c6 \7 P 不过一个德高望重 有钱有名利的人70多了还叫鸡 也挺让人吃惊的! 7 ]# d7 j2 ?# b6 q" j! f0 U5 s* V$ [ % B9 j6 W$ U8 o3 d; Z7 u

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-4 17:37 发表8 S& S5 ^# F4 o
前段时间邻居家一70多岁的老头带女的到旅店开房 结果兴奋过度死在旅店!!# \. i; U0 z5 Q7 ~# n- g" N& P
         没想到2天前居然一家人突然搬迁去了外地!连2家汽车修理厂 3间店铺都卖给了别人! 老头的房地产公司也转给他人经营!; y2 z! T& b6 o. T
  没想到 ...
少见多怪!你顺德少,可我这边交易量不错。。。。

原来楼主叫鸡被鸡玩死了~~

原帖由 cnnets 于 2006-11-4 17:42 发表
  M) n& X  n8 z9 S5 S4 X. z
, z5 B; z8 T5 I  E" T9 \) X2 r少见多怪!你顺德少,可我这边交易量不错。。。。
但那老头是有钱人
1 f% c( g; E, r没必要叫鸡  养个情人不是更好

稀奇

真事啊?

原帖由 always_wy 于 2006-11-4 18:34 发表
2 @- t: z1 O+ z0 E  ?, D9 {真事啊?
当然是真事; N2 P' x9 W# F# S7 ~( y
说了是邻居

这年头啥事都能发生啊..

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-4 17:59 发表! h( v4 b2 k9 D1 z, b
/ e; t4 v6 B8 K" `5 a9 p
但那老头是有钱人
: x: {9 ]4 c; H- W0 }没必要叫鸡  养个情人不是更好
那得花多少钱啊。地主家也没有余粮啊

........

原帖由 =|HERO|=fswsy@BF2 于 2006-11-4 18:46 发表6 w+ s1 t  D) O4 S" S2 i4 k
7 o6 k8 |7 x9 E$ ~# \' z; A. K
那得花多少钱啊。地主家也没有余粮啊
一个房地产老板还有几个汽车修理厂和商业街店铺会养不起一个情人么!!!
3 W: d, B, `) k4 `* t: G可能怕别人知道就偷偷叫鸡解决吧!

家里红旗不道!
6 J% y* L- K$ V( C6 r9 L4 O外面彩旗飘飘!

不是顺德还有这种SX?!

鸡不可失,失不再来啊。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。