QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!!!

本人是浙江金华市区的网吧,我这里全部机器都安装了战地1942 现在玩的都是HERO的战队服务器,有和温州和新洲的两个服务器

因为网吧玩的人素质和水平有差异,导致有出现TK现象(不管有意无意是否)

现因新洲服务器还在BAN IP 中!

恳请服务器管理员予以解BAN 下,谢谢
IP地址就不用说了吧

顺便说一声 我们这里常用ID是 =JHBLO=   =JS.BLO=

JHBLO HJR ..............

希望金华地区有1942爱好的朋友,常来我们网吧玩,金华不休网吧

哦?
待老夫去试试帮求个情!

温州定时清,差不多每天一次。

哈哈,谢谢二楼的,今天是好进了,不过刚玩得爽时,发现XINZHOU服务器几个问题

1,好象服务器对敌对双方阵营的人数配比不公平
2,是不是管理员的问题还是服务器自身的问题啊,打打一半,就提示平手,有时候还会自动换地图到威克岛,然后大家自动断线

3强烈要求对PING过高的玩家设置一定的门槛吧!!!别我们4的PING和400多PING的一起打吧,太冤枉他们了。

还有啊,温州服务器能不能多加入一些不要空战的地图关啊!!!

老玩空战的,有点厌倦啦.

今天中午我就遇到一SB   硫磺岛 我在日军机场那里  碉堡方向有个美军我打了一枪 自己人过来一枪就把我弊了TK抢飞机

印象最深的还是他的KD比1:38 高人啊

楼主 发扬1942的精神很不错啊  如果我这的网吧 都这样的话 估计CS 可以退出江湖了    CS作弊的人实在太多啦

顺带问一句  你网吧 装了 1942 玩的人多吗

我是全安装了,开始就我和我两朋友,从红警到CS 到使命召唤 到传奇 都一路走过来的老哥们了,因为我本人时间有限不能够迅速发展更多的玩家起来,但目前基本上固定的5~7个人会一起玩,近段时间常上战地1942的朋友们应该对=JS.BLO= 这个ID的不会太陌生吧! 本人认为战地1942或者战地2也好,将来肯定能够取代CS 我看了CS2的游戏预告片,一个字---烂 连使命召唤1都不如了!

我很想能够自己在网吧里带更多的朋友们来一起加入战地1942 因为我们都是男人,这就是男人们去网吧该做的事!

对了,顺便说一句,刚刚,我们又被温州服务器给T了\ 9
                                                                                        可怜啊!!!(HERO的管理员们帮帮忙吧)
连刚刚自己几个人在玩的XINZHOU服务器也给T了/

被BAN的具体原委,我在这里说一声 在温州服务器里,用防空炮成功射杀敌军的飞机后,被飞机残害给砸死了,刚好防空武器又没血了,结果身边刚复活的几个队友都被炸死了,算他TK,结果被T了

在XINZHOU服务器里面 因为刚好吃饭时间,我们去吃饭了,回来结果进不去了,不知道啥原因

呵呵 高啊 这样都能TK 真厉害 OP还是看在他们发扬9142的精神 放一马吧

还是没人理啊,到现在进不去哦,我自己做个对外的服务器不行滴,没正版CDKEY滴

强烈要求星座给于解BAN

不然要死人了,你们看看今天温州又么开,星座才8个人,真是要死了,不如放金华来吧,金华人气容易搞

支持  但是今天温州没开吗????