QQ登录

只需一步,快速开始

伤心啊,无奈!!关于参加排赛的问题

不是不想参加排赛,实在是电脑太烂,跑不动啊 5555555555555555" V3 i3 w' [0 K- o! z 一时半会钱又到不了,没办法啊!!!!!55555555, y: w: d# J( E7 J 现在是P41.8 1GDDR400(估计主板只支持266) 40G5400的硬盘- W4 m2 z& C- M7 r8 z1 R AGP 4X的主板 加9550 256M(核心400显存200),的那种8 ^$ T# b) A0 P% x: x) q 555555555555 ; _4 F0 A6 j4 O( T2 k)555555 4 o: S& D$ S3 S c# \6 r5555~~~~~~~ ) i; N8 R9 H, J+ N8 r+ c' }9 K- v日子实在是他妈的没法过了 2 S8 n3 j* L4 \% }+ B Y7 V ! H& y0 I7 A Z3 Z1 Y( x# z1 t

电脑配置更差的人友情马过

差不多了  能打的

原帖由 =|HERO|=HUOHU 于 2006-11-4 21:21 发表
* F5 @. c: n4 W1 r+ ]不是不想参加排赛,实在是电脑太烂,跑不动啊 5555555555555555
% q( I# a* n6 a8 r一时半会钱又到不了,没办法啊!!!!!55555555
& ]3 X6 K2 d; ^# E现在是P41.8    1GDDR400(估计主板只支持266)  40G5400的硬盘+ n% f# I" ~: {: q& I1 i
AGP  4X的主板  加9550  256M(核心400显存2 ...
我CPU只有1800+,不如你的P4 1.8G,内存只有512M,比你少一半.显卡是128M的9550!* `( w- }' S- a/ k( ]* }5 c
每个都比你差,可我自加入HERO以来排赛一次不缺!虽然每次排赛我的FPS只有15,但是就算是洗内裤我也照样参加!# l) F& v1 d( O/ X
来不来取决于你的热情和时间,不是机子(只要你的机子能够运行BF2).4 W. O' R& H  s: X. a9 s

LS的说的好

楼主说的是无奈, U' A# }/ y" |
电源说的是热情
0 f2 o- ^$ f) l# Q
2 G. X7 ?( V2 N- z4 J0 V. r1 e0 k我支持电源,你感动了偶

楼上的告一下,你的FPS怎么到的15,我的只有10左右,2 _/ Q( ~% \# ]: m% S" E) J
20人以下可以,超过30人根本跑不动
7 n: p5 y( B% a7 r; S+ o+ A我所有的设置全是低,能关的都关了!!!!!!!

头像被屏蔽

你们怎么设置啊,我怎么设置FPS一般都是8~9,人少能到11~12,超过20  F4 I1 \% w; ?+ C
人就只能达到8~10,系统怎么优化都一样,,你们有什么好办法没????

看了此贴后方觉得自己机子原来很nb...露过

刚出那会俺的9100都能流畅跑啊~~~视野100其他全低~~~现在9550都跑不动拉???~~~

嗯,1.4明显比1.0的fps低,老外有人测试过了的

电脑配置更差的人路过, \& S5 \6 i' o2 R
至今还在用512内存和fx5200,FPS在5~20飘动

现在在我机子上打TV和1年前完全不是一个感觉( G4 s& c4 t9 p' {, t0 ^9 r

2 g) g% o/ t8 Q. z: z8 n卡的我想砸了电脑了7 }2 ^$ v0 O  j) C: n4 i8 K6 P

( B+ d: Z2 |2 E$ n" e现在我电脑一到人多就只能打打步兵

AGP  4X的主板??????????- U0 k& `7 I) G# Y
4 g$ t- v0 z$ O
# b8 j$ u( b) M* }$ L. X

) ]' ]" {& [' J7 p) f  x吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖 吖