QQ登录

只需一步,快速开始

论作弊是孬种

不相信通过自己的努力会成为一名高手,不相信付出汗水收获时候的快乐,不相信自己的人在任何时候都是不自信的人,那么他们能做什么呢?只能通过一些猥琐的手段去获取自己不应该得到的东西,这让我想起一种动物:老鼠,活动在黑暗掩埋的时候,生性敏感,多疑,具有我们人类孬种所有的特征。 0 ` T: U' p4 w) N, z 其实作弊的人有几种想法,因为别人作弊,而怕别人超过自己所以作弊,这类人引导的好呢,他还是不会去作弊。跟风者,好奇心强,看到别人作弊都那么强,他也去作弊。天生喜欢作弊,作弊已经成为他的一种习惯,是他做人的本性和本能,这里说的孬种就是指的这类人。这类人没有人格可言,他们往往都是生活的失败者,为了证明自己他们往往不择手段,走阴招,魑魅魍魉形容的就是他们。/ N2 J; k3 i5 ]* M 所以劝告那些刚刚开始学会作弊,有想作弊的人,早日回头,不要当作弊成为习惯的时候,你们的人生从此失去光彩,因为你们不相信自己。8 J% o6 [' U2 O6 m6 H" u 4 k& B+ b, \$ a6 t p" J6 B+ P

头像被屏蔽

我觉得应该体谅一下作弊的人,就好像阳萎患者必须服用壮阳药似的,不然他得不到乐趣的,那太不人道了!呵呵

引导,引导。SX地不明白。

作弊基本是一种好奇、一种无能、一种希望通过不正当手段得到大家尊重的人
5 _4 y: q. d. N0 z恰恰相反,作弊实际的到的,只有失望、更无能、还有大家的鄙夷目光!

你看不见我

你看不见我
% M) @. V; }) |4 v$ N3 V$ y你看不见我
5 _0 A* X1 y% `/ g  \0 m7 o+ O你看不见我
* p" P5 H- L3 M* o2 v$ D4 m你看不见我0 y# E- q4 }5 K5 Y8 P
你看不见我4 W6 D/ v8 @: T' W$ z8 {  X
你看不见我

...SX,我们要采取WS的态度,知道不?

唉,一样米百样人。。。

作弊的性质:JJ不翘了就要吃伟哥

喜欢作弊的人都是阳痿佬!

原帖由 7533w 于 2006-11-5 11:10 发表
" y, k5 C2 ]) B9 ^( e喜欢作弊的人都是阳痿佬!
可能有女的

玩个网络游戏都要作弊的人,有什么好说的

个人觉得作弊猪不会看这个论坛...

不排除故意捣乱