QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

★★ 生日 ★★ 想说 ★★ 的话 ★★

塔利班叼着个套套,难道是引诱国王.....

菊花!我定了

生日快乐

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-5 13:58 发表; F# V. y% m! z6 M
呵呵,长大了哦,要听话。。。TV要再准一点。。。
6 {/ J- m# U$ l

0 v+ _: x! e) X* Z0 E$ f说真的,我512的内存,打TV的相当的卡!15块的杂牌鼠标,一点手感都没有!~5 V3 U1 u& Z8 ~( r; [
$ p/ V  I6 q5 u% E8 Q% N
如果真的换成极品装备,我试过,百发98中~

谢谢各位!~谢谢

happy more

生日快乐

生日快乐

谢谢~~谢谢~~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-5 16:05 发表4 b( z. \: s" Q" \! Q
( R: O5 x  u! f% t$ o* I
+ o) j; ~/ W, o4 ]4 F  z7 F3 L
2 L# F# _6 N4 u$ h0 x  C
说真的,我512的内存,打TV的相当的卡!15块的杂牌鼠标,一点手感都没有!~
  \; n6 I3 H' v; \$ n$ ~; L' c& Y
* _$ ]# ]: z" `: y3 n: ?/ w5 J如果真的换成极品装备,我试过,百发98中~

0 M. r: C1 V2 x1 e' I已经很准了哦,过生日节节高嘛,何况是20岁的生日。。。。唉,再过三个月,偶都要过30了,TNND,还是光棍一个,都是BF害地!!

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-5 23:22 发表
$ a* C7 v' |& \! ^3 O$ M( D. b! J3 Y) t3 ~
( u* X& k, |/ Q7 W! k+ @# q" E
已经很准了哦,过生日节节高嘛,何况是20岁的生日。。。。唉,再过三个月,偶都要过30了,TNND,还是光棍一个,都是BF害地!!

5 p3 z6 n* B1 X" a( h' q   K* z6 M( w  W, m; Q
坐你的wz很舒服!~开的不错!~
2 s& e3 K! _8 ]8 D, A/ r  k & |- e* O0 y  i3 A1 b
缘分需要契机的,要有希望的。祝你早日找到理想伴侣!~

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-5 23:22 发表( E0 o4 R9 O7 K# p. P
& i% S4 y& C& u& z' v) Y$ H
4 M/ o/ c9 A$ _( w- @, {3 T
已经很准了哦,过生日节节高嘛,何况是20岁的生日。。。。唉,再过三个月,偶都要过30了,TNND,还是光棍一个,都是BF害地!!

0 {% u/ J  s6 p" }( L/ O+ J
. D6 V; S" H) J1 K9 J' N6 l生日之前跟我说声,给你红包!~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-5 23:48 发表
" M  X6 Z* z+ F% S. m
1 M( X; V$ k* P( t  a+ W$ |& x3 `/ T0 ^' F3 w, ~2 Q

# f3 Z9 D) [2 j) C  T5 v) ?9 K5 k9 E生日之前跟我说声,给你红包!~

9 n# y/ ?; A+ D9 x. t6 fmuhaha,这可不能乱来,偶滴生日2.14。。。到时会被众JR骂成断B。。

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-6 10:26 发表
$ m% O' r& G. Y5 e3 [" M  G' Z* m2 z1 S- B4 O
4 J2 L3 |8 W; B
muhaha,这可不能乱来,偶滴生日2.14。。。到时会被众JR骂成断B。。

% y% l8 J5 w% I0 u2 O4 X& X) I/ Q
  _) b* Z: i* a: O' P; L) H。。。

先祝KINGS生日快乐。。。
* ^3 I3 _- x. n2 x, d& @PS 14楼的:你Y以为带个胸招别人就不认识你鸟??!